Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Alles in allem ein super Aufenthalt in diesem Hotel !! Ein sehr entspannter Urlaub 👍😍 super Lage direkt am feinen Sandstrand
Jacqueline Ludwina(56-60)Schweiz
Als Paar verreist im August 2024
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, jedoch ohne Kleiderschrank. Es hat 2 große Schubladen und eine Kleiderstange. Der Poolbereich ist auch sauber. Am Privatstrand sind die Liegen und Tischchen dreckig und werden nicht groß gereinigt, sowie der Abfall im Sand wurde nicht beseitigt. Viele Sonnenschirme waren defekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wer hier einkehrt kann sicher sein fürstlich zu le
Jetzt, Anfang November ist es auf jeden Fall noch ideal geeignet, um auch ausschließlich nur innerhalb der Anlage sich zu erholen und aufzuhalten. Sehr große, weitläufige und visuell ansprechende Architektur. Die Verpflegung im Hauptrestaurant ist vielseitig und üppig. Mit Wellness & Spa, Fitness und Hallenbad, natürlich den vielen Außenpools, Tennisplatz, Billard + Kicker etc. Fahrrad und Leihwagenmöglichkeit genug Potential sich zu beschäftigen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft
Wunderschöne Hotelanlage, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Sportangebot war leider so gut wie nicht vorhanden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub und super Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, sei es die Anlage selbst aber auch vor allem das Essen. Das Personal ist zum großen Teil wirklich super Freundlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit jeglicher Art von Luxus
Das Ikaros Beach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Es bietet jeglichen Luxus, sowohl was die Zimmer Ausstattung, die Pool-Landschaft, die Anzahl der Spezialrestaurants und was die abendliche Animation angeht.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastischer Urlaub mit super Küche !
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel an Top-Strandlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Pools, optimal zum Relaxen, Sonnenbaden und Lesen. Erwachsenenhotel hat für uns gepasst!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr verschieden – beim zweiten Urlaub hatten wir anfangs nicht so viel Glück mit dem Zimmer, obwohl Deluxe Gardenview gebucht wurde. Das Zimmer war sehr modern renoviert, aber ging auf die Wege hinaus und war komplett einsichtig. Die Terrasse war sehr dunkel und klein und Blickfang für jeden der Essen zum geht - null Privatsphäre. Es gibt zahlreiche verschiedene Kategorien und innerhalb dieser Kategorien sehr große Qualitätsunterschiede. An der Rezeption war man aber so…
NiChri(41-45)Deutschland
Tolles Resort - Rundum wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel, in dem wir richtig die Seele baumeln lassen konnten. Tolles Essen. Die Mitarbeiter überwiegend freundlich und zuvorkommend. Wir würden es wieder buchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert, da fahren wir auf jeden Fa
Ein mega schönes Hotel, tolle Strandlage, absolut kein Bettenbunker sondern eine traumhaft schöne Anlage die sehr gepflegt ist und Wasserfreunden alles bietet, eine Vielzahl von Pools auf der einen Seite aber super gelegen mt tollem Sandstrand und was uns begeistert... direkt am Meer.