Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Ludwina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle gepflegte Anlage direkt am Meer
Besonders gut hat uns die Möglichkeit gefallen, die gute und vielseitige Küche in den verschieden Restaurants zu geniessen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Die Zimmereinrichtung und Bad haben teilweise Renovationsbedarf. .
Michael Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel Ikaros Beach Luxury Resort & Spa ist das perfekte Hotel für einen schönen und entspannten Badeurlaub. Die Anlage ist sehr groß, verfügt über mehrere Pools mit schöner Gartenanlage und idyllischen Bungalows. Überall in der Anlage gibt es Sitzgelegenheiten mit tollem Blick aufs Meer (z.B. Klapp-Liegestühle an der Strandbar, Hollywood-Schaukeln an den Klippen). Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Selbst im hintersten Winkel gibt es nichts zu beanstanden. Obwohl das Hotel so groß ist, kam…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
The same procedure as last year......
Wir waren nunmehr das 4. mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Der unaufdringliche, freundliche Service ist einfach super. Sehr positiv fällt die hohe Personalkontinuität in den ganzen Jahren auf. Wir werden als Stammgäste sehr persönlich begrüßt und betreut, so dass wir auch im nächsten Jahr wieder uns einen tollen Badeurlaub in "unserer" Seafrontsuite gönnen werden.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schön und toll für kleine Kinder
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Poolanlage mit Rutschen für Kinder, zwei sehr schöne Sandstrände flach abfallend und perfekt für Kinder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub in einer traumahften Anlage
Das Hotel ist traumhaft angelegt und mit viel Liebe zum Detail bepflanzt. Ich war verblüfft wie intakt die Vegetation nach einem langen heissen Sommer in Kreta noch sein kann. Die Zimmer sind für alle Gäste als einzelne Wohneinheiten angelegt mit eigenem Eingang und Balkon oder Terrasse, was eine sehr intime Wohnatmosphäre ergibt. Der feinkörnige gelbe Sandstrand ist unmittelbar an der Anlage gelegen, nie weiter als 100 Meter Fußweg entfernt von den Wohneinheiten und sehr sehr sauber. Es gibt 3 Pools die sozusagen…
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Ferien in sehr gepflegter Umgebung!
Sehr schöne Ferien! Wir haben all-Inclusive gebucht und konnten es einfach genießen. Die Lage des Hotels ist genial, das Essen war gut (Spezialrestaurants) und das Buffetangebot vielfältig.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub in Traumhotel !
Super erholsamer Urlaub in einem Traumhotel . Die Auswahl der Speisen am Buffet sind sehr exklusiv und Abwechslungsreich. Der Spa Wellness läd zum entspannen ein und das Team bietet super Massagen Anwendungen ! Das Personal ist von der Rezeption hin bis zum Gärtner super freundlich und zuvorkommend ! Alles ist sehr Sauber ! Die weitläufige Anlage bietet für jeden Geschmack das Richtige, so kann man die Abendstunden entweder an der Bar ohne oder mit Abendunterhaltung. Alles in Allem ein wunderbares Hotel in das…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
wunderschön gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal durch Allinclusive Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen, dadurch abwechslungsreiche Küche, Essen war immer sehr gut durch Suite mit privaten Pool Essen in extra Restaurant in zimmernähe direkt am Meer - einfach traumhaft.
ilaria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von Anfang an korrekt, Buchen lohnt sich
wir hatten ursprünglich ein standartzimmer gebucht, was wirklich nicht unseren erwartungen entsprach grösse, aussicht.nach dem wechsel war alles bestens. das hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. das personal ist sehr zuvorkommend und die anlage top! wir kommen wieder!
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderschön gelegen mit eigenem sandstrand. Alles sehr sauber, auch das meer und der strand. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.