Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Marianne (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von A - Z einfach super!
Wunderschöne Anlage, super gutes Essen und auch ein gepflegter schöner Strand. Das Personal enorm freundlich aber nicht aufdringlich, einfach zum Entspannen und Geniessen. Gerne wieder!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel das seine Sterne verdient hat
Einfach nur weiter zu empfehlen. Wenn Ihr dieses Hotel bucht, dann würden wir euch wirklich Zimmer 510 empfehlen. Einfach nur TOP !!! Das Management sowie der Service ist tadellos !! Manche schreiben hier, das die Mädels vom SPA im Restaurant nervend sind ???....das ist gelogen. Sie sind vor dem Restaurant dürfen gar nicht rein und sind nicht aufdringlich !! Bei einem Desinteresse an Massagen usw. gibt es auch keine weiteren Nachfragen Ihrerseits. FAZIT: Vielen Dank an das Hotel Ikaros !! Herzlichen Dank…
Robin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer schlecht. Strand, Pool und Essen super.
Schimmel im Zimmer an mehreren Orten. Sonst alles OK. Essen am Buffet war immer gut. Strand und Pools sauber und nahe zum Zimmer.
Carina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles perfekt
Man hat sich richtig toll entspannen können. Sehr gute Auswahl in den Restaurants. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Wir waren in den Flitterwochen und haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Statt Bungalow mit eigenem Pool, eine Suite mit eigenen Pool :). Prosecco, Obstteller, Rotwein kostenlos als Überraschung im Zimmer. Sehr liebevolle Dekoration...Einfach ein perfekter Urlaub...
Michaela(26-30)Deutschland
Wunderbare Flitterwochen- Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Gutes Essen (für jeden was dabei). Der Service war einsame Spitze. Danke nochmal an Marzena, Zoe und Andonis dank euch ist der Urlaub einer unserer besten Urlaube geworden. ♡
Karin(71+)Deutschland
Vorsicht Überbuchung, System?
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, tolle Strandlage. Während unsern Urlaubs, Anfang Juni, waren sehr, sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern da und dementsprechend auch viel Kindergeschrei. Wir würden schon aus diesem Grund das Hotel nicht mehr buchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub :-)
Der perfekte Urlaub!!! Wohlfühlen, genießen, entspannen und aktiv sein in einem - selten zu finden, aber in diesem Hotel in Perfektion!!! Der Bungalow, die Restaurants, die einzelnen Möglichkeiten in der Anlage - alles mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Service und mit viel Liebe zum Detail dargeboten!!! Wir waren schon in vielen Luxushotels auf der Welt - doch das Gute liegt so nah :-) - in Kreta! Habe wirklich nirgends so delikat gegessen und einen persönlichen Service genossen!!! Wir kommen wieder und…
Erika(46-50)
Top Anlage für anspruchsvolle Gäste, super Service
Wunderschöne, weitläufige Anlage, Sehr schöne Bungalows, schön eingerichtet, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen. Handyerreichbarkeit: sehr gut. Wir waren im Juni 8 Tage im Ikaros Beach,für uns eine ideale Reisezeit. Die Tagestemperaturen lagen zwischen 25 und 29 Grad, ideal.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
urs1@gmx.net
Sehr kinderfreundliches Hotel und Personal! Kinderhochstühle mit Polster beim Essen vorhanden inkl. Mikrowelle zum Erwärmen des Breis oder des Schoppens. Neuere Sonnenliegen und Schirme beim Pool und am Strand. Hilfbereites und kompetentes Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühbadeurlaub
Tolles Hoteldorf mit sehr guter Küche, aber teilweise mit kleinen Zimmern, in toller Kullise direkt am Meer. Das direkte Umfeld ist aber, wie so oft im Süden, nicht so schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt mit All in buchen.