Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Christoph Richard(26-30)Deutschland
Perfekt
Wir verreisten als Paar ins Ikaros und hatten 7 Tage All inclusive. Das Hotel war perfekt, sehr sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten deutsch/englisch Sprachkenntnissen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß mit viel grün und schön angelegte Gärten. Die Pool´s sind sehr sauber, sowie das Restaurant und alle anderen Bereiche. Das Essen/Buffet war für uns der Hammer, sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es verschiedene Themanabende wie z.B. italienisch, asiatisch,…
Marianne(46-50)Deutschland
Große Gefahr wegen Überbuchung
Überbuchung in der Vorsaison: In diesem Hotel muss man Glück haben, wenn man den ganzen Zeitraum dort auch wirklich verbringt. Die Gäste werden dann meistens zwischen ein und vier nächte (bei uns waren es zwei) ins 850 m entfernte Hotel Cactus in Stalis (ohne Strand) verfrachtet. Es gibt sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien, mit und ohne Pool, Gemeinschaftspool etc. Die Anlage ist sehr verwinkelt und sauber. Außerdem sind drei große Pools (einer nur für Erwachsene) vorhanden. Obwohl überbucht, waren noch…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die wunderschöne Hotelanlage nebst Service. Ruhige
Die wunderschöne Hotelanlage nebst Service. Ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht auf Meer und Berge.
Annette(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Die Hotelanlage ist wunderschön - wie ein kleines Dorf mit viel Grün dazwischen. Abends hatte man auf dem Weg zur Bar das Gefühl, man wäre in einer netten kleinen Altstadt. Insgesamt hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Es gab HP und AI. Wlan auch in den Zimmern und nicht nur in den öffentlichen Bereichen. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter: erste Maiwoche und immer 24-28 Grad. Mietauto besser außerhalb des Hotels mieten. Viel günstiger!
Eduard(51-55)Österreich
Nicht unbedingt wieder
An sich ist es eine schöne Anlage. Alles steingemauert - einem kretischen Dorf nachempfunden. Die Anlage wurde bereits im Mai 1971 in Betrieb genommen und man merkt überall, dass schon etliche Renovierungs- bzw. Ausbesserungsarbeiten durchgeführt wurden. Auch die Möblierung wurde zum Teil dem heutigen Standard angepasst, Jedoch sind dort und da noch etliche Mängel festzustellen. Aber ansonsten keine Beanstandungen in der Anlage. WLAN im gesamten Gelände kostenlos Ratschlag: nur Frühstück buchen !!!!!
Isolde(56-60)Österreich
Schönes Hotel, tolle Küche
Die Hotelanlage ist einfallsreich gebaut, auch nach 1 Woche gab es immer noch Wege, die wir nicht gegangen sind. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, hatten mit Meerblick gebucht. Der Bungalow war für 1 Woche ok. Es gab eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer, die in der ersten Nacht nicht versperrt war, daher bekamen wir auch ungewollten Besuch, nachdem dieses Zimmer bezogen war. Wir hatten auch Ameisen im Zimmer, auch im Bett. Größe des Zimmers war ok, jedoch gab es einfach zu wenig Ablagefläche. Nur einen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unschöne Umgebung, keine 5 Sterne
Schöne Anlage, kurze Wege, Spa-Bereich enttäuschend, Personal bemüht und freundlich, jedoch teilweise überfordert. Die Umgebung ist hässlich
Kurt-Helmut(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
ein angenehmes Hotel zum weiter empfehlen. Gute,abwechslungsreiche Küche. Wunderschöner Gartenmit einer reichen Pflanzenpracht
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supertolles Hotel
super lage zwischen 2 stränden, superschön geplegte anlage, leckeres essen insbesondere im hauptrestaurant, 3 pools, sehr freundliches personal ... andererseits die bedienung in den bars + rezeption manchmal etwas langsam, die behandlungen im spa eher durchschnittlich ... aber ja, ein schönes 5 sterne hotel, sehr zu empfehlen :-)
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage für Badeurlaub.
Schön gestaltete Anlage,freundl.Service in allen Bereichen,Zimmer m.kleinen Mängeln, Essen ist eher Durchschnitt