Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.481)

Michael(41-45)Österreich
Genial wir kommen wieder
Super waren zum zweiten mal dort neu renovierte Zimmer im Haupthaus all inklusiv ist zum entfehlen nur 20 Euro Aufpreis auf Vollpension
Wolfgang(46-50)Österreich
Traumhafte Urlaubstage im Ikaros
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich hier richtig wohl. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Hotelleitung ist um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es waren traumhafte Urlaubstage! Die guten Bewertungen haben sich bestätigt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einzigartig
Das Hotel ist sehr, sehr empfehlenswert. Besonders der All-Inclusive-Service mit seinen hochwertigen Producten. Das Personal ist äusserst aufmerksam und herzlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel am Meer
Hallo, wir haben den Aufenhalt in Hotel sehr genossen. Gutes und ausgewogenes Essen sorgen für sehr viel abwechslung! Kann nur weiter empfehlt werden!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Sevice
Tolles Hotel in einer super Anlage mit sehr gutem Service. Danke nochmals an Sofia für die tolle Organisation des Geburtstages meiner Frau. Hat uns sehr gut gefallen.
Cornelia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
In diesem Hotel hat man viele Möglichkeiten zum Entspannen mehrere Pools, Meer mit Sandstrand und einen tollen Spabereich mit verschiedenen Massagen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas zu finden. Das Abendbuffet steht täglich unter einem anderen Motto z.B. griechisch, asiatisch, Fisch..... Es gibt ausserdem 4 Al a carte Restaurants, die man während des Aufenthalts je 1x kostenfrei bei All inklusive ausprobieren kann. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit Jahren unvergleichlich
es gibt nichts was man kritisieren kann sollte es etwas geben wird einem sofort geholfen. traumurlaub von in der Früh bis ins Bett,,,
Thomas(36-40)Österreich
Traumurlaub
Wer an einem wunderbaren Ort mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und super Essen urlauben will, ist hier genau richtig. Grosses Kompliment an alle Mitarbeiter im Hotel!!!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel und Traumurlaub
sehr gastfreundliches hilfsbereites personal bei komplikationen sehr rasche Hilfe und das hotel liegt zentral zur stadt und ist dennoch total ruhig. auch die bauweise des hotels ist total beeindruckend. sind dass vierte mal da und nicht das letzte mal!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel für entspannten Sonnenurlaub
Wundervolles Hotel mit toller und seeeehr sauberer Anlage!!! Es scheint das schönste Hotel in der Region zu sein! Absolut weiterzuempfehlen!!!