Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für entspannten Sonnenurlaub

Wundervolles Hotel mit toller und seeeehr sauberer Anlage!!! Es scheint das schönste Hotel in der Region zu sein! Absolut weiterzuempfehlen!!!

• Gut
  • Zuerst würde uns ein „Upgrade“ in ein Gartenbungalow gewährt. Das war leider nicht sooo toll... es gab nur ein „Fenster“, was gleichzeitig auch der Eingang war. Dann haben wir uns für einen Aufpreis entschieden und eine Luxus-Suite mit eigenem Pool am Meer genommen, das war ein Erlebnis, das wir noch in keinem Hotel erlebt haben! Top!!!

• Durch unsere Wahl für eine Suite hätten wir das exklusive Recht im separaten À-La-Carte-Restaurant „Ayeri“ zu frühstücken und abendzuessen. Das hat sich wirklich gelohnt! Aber auch das Buffetrestaurant hat tolle Essenqualität und eine tolle Auswahl.

• Sehr nettes Personal, alle sind sehr aufmerksam, merken sich schnell die Trinkgewohnheiten und auch die Zimmernummer. Auch der Zimmertausch ging freundlich und reibungslos über die Bühne :-)

• 15 Minuten zu Fuß nach Malia und vor allem nur 30 Minuten zur Hauptstadt Heraklion (und zum Flughafen in Heraklion).

Eigener Strand, Tennis, Beachvolleyball, mehrere Pools, tolle Bars, schöne Abendveranstaltungen, ... wirklich für jeden etwas dabei und vor allem kann man sich immer gut beschäftigen, auch bei schlechterem Wetter.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Julia

Dear Mrs Julia, Your positive words about our Hotel and Service are highly appreciate. Thank you for sharing them with us. It will motivate us to optimize our focus to ensure memorable moments and personal service in our Hotel. All the best and hope to see you soon again! warm regards. Elena Public Relations team Ikaros Beach Resort & Spa