Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.481)

Gabi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grosse Hotelanlage für Gross und Klein
Die riesige Hotelanlage und der liebevoll gepflegte Garten luden zum Spazieren und Entdecken von vielen verschiedenen Pflanzen ein. Die ganze Anlage war immer sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen sehr lecker!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel, allerdings leider teuer.
Sehr schönes Hotel im Stil eines kretischen Dorfes, durch die Gebäude leider etwas verwinkelt. Es ist sowohl für Familien, Paare als auch Singles geeignet. Sehr nettes Personal und exzellentes Essen. Die Matratzen der Betten waren leider zu weich bzw. durchgelegen. Unsere Suite mit Meerblick war zwar wirklich toll, allerdings genau am anderen Ende des Hotels. Zum schönen Strandabschnitt mussten wir somit weiter gehen. Wir haben für diese Reise sehr viel bezahlt (Pauschalreise 14 Tage Halbpension über ITS Billa…
Doris Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragender Service
Wir waren das erste Mal im Ikaros Beach & Spa und können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gestaltet, top gepflegt und zum Verlieben schön. Überall wo man hinkommt, seien es die Restaurants, die Bars, die Pools oder das Spa, fühlt man sich wunderbar wohl und umsorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, der Service überall hervorragend. Wir steigen regelmäßig in 5-Sterne-Hotels im Ausland ab, und sind des Öfteren enttäuscht worden,…
MrCrete(36-40)Österreich
gutes hotel mit verbesserungspotenzial
sehr schöne anlage, toller sandstrand, reichhaltiges buffet, angepasst-freundliches personal, kleine zimmer, sauberes bad/wc, zimmerreinigung okay, fitnessraum verbesserungswürdig ... weg vom flughafen zum hotel ca. 60 Minuten (bei uns so gewesen)
Petra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein Aufenthalt wert.
Vor drei Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Ambiente, die Anlage, das Essen und die Menschen, alles TipTop. Wir hatten bei unserem Aufenthalt die Junior Suite 561. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, und auch der Privatpool wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Vitalij (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Fitnessstudio ist zu klein, einige Geräte sind sogar kaputt und abgesperrt. Personal könnte bisschen freundliche werden. Aber wenn wir alles zusammen rechnen, dass hat uns wirklich sehr gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden
Auch in diesem Jahr war der Urlaub gelungen.Wir hatten einen Privattransfer gebucht der in der Abwicklung super gelaufen ist. In diesem Jahr wurde das Speisenangebot noch einmal verbessert. Besonders der Service in den Restaurants und den Bars war super. Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Der Hoteldirektor Stelios ist immer präsent und ansprechbar. Wir kommen wieder!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in fantastischer Lage, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und fantastische Lage. Dazu noch, zumindest in unserem Fall, tolles Wetter. Was will man mehr. -
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Garten
Wunderschöne Hotelanlage. Tolle Zimmer. Super Strand. Wir waren mit unserem fast erwachsenen Kind im Oktober dort und fühlten uns alle wohl. Schaut Euch die Bilder auf der Website des Hotels an. So sieht es dort wirklich aus!
Veronica(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage welche keine Wünsche offen läst.
Wir sind imm Paradies gelandet.!! Es ist eine super Bungalow Anlage mit einer traumhaften Gartenanlage in welcher immer wieder Sizgelegenheiten intgriert wurden. Tolle Ausicht aufs Meer. An jedem Pool und am Meer jederzeit genügend Liegestühle vorhanden,