Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, hervorragender Service

Gut

Wir waren das erste Mal im Ikaros Beach & Spa und können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft gestaltet, top gepflegt und zum Verlieben schön. Überall wo man hinkommt, seien es die Restaurants, die Bars, die Pools oder das Spa, fühlt man sich wunderbar wohl und umsorgt. Das gesamte Personal ist unglaublich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, der Service überall hervorragend. Wir steigen regelmäßig in 5-Sterne-Hotels im Ausland ab, und sind des Öfteren enttäuscht worden, aber das Ikaros Beach & Spa hat jeden einzelnen Stern verdient. Der Hotelmanager ist ein sehr zuvorkommender Mann, der sich überaus hilfsbereit und freundlich um seine Gäste kümmert. Bei dieser Gelegenheit ein ganz besonders herzlicher Gruß an Irina, die wir sehr ins Herz geschlossen haben. Auch das Meer dort ist wunderschön anzusehen, glasklar und in herrlichen Farben, und wunderbar zum Baden. Einzig der Strand ist ein wenig zu schmal und daher etwas zu vollgestellt mit Liegen, aber der Sand ist herrlich fein. Wir haben uns während unseres 1-wöchigen Badeurlaubs phantastisch erholt und uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, für diesen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im Haupthaus. Alles perfekt!

• Hervorragend, abwechslungsreich und überaus schmackhaft (und das nicht nur in den à la Carte-Restaurants, sondern auch im Hauptrestaurant). Es gab einfach ALLES (unmöglich aufzuzählen), sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen hatte man eine riesengroße Auswahl. Wir haben oft auf der Außenterrasse des Hauptrestaurants gegessen und es sehr genossen. Unser Lieblings- à la Carte Restaurant war das Ayeri mit toller Atmosphäre und wunderschönem Blick aufs Meer. Aber auch die anderen Lokalitäten sind super, z. B. mittags das Ouzeri Kafenion. Was wir so traumhaft fanden ist, dass man nahezu von jedem Restaurant aus das Meer sehen kann.

• Uneingeschränkt zu empfehlen. Man hat das Gefühl, dass das gesamte Personal dort Spaß an seiner Arbeit hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert mit Privattransfer ca. 20 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Tavernen, Supermärkte etc., nichts Spektakuläres. Der nächste Ort ist Malia, da waren wir aber nicht, sondern haben Ausflüge nach Chania und Rethymno gemacht.

• Gut

Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet, die Wellness-Angebote im Spa hervorragend. Einzig die Abendunterhaltung könnte etwas aufgepeppt werden (mehr Shows oder Akrobatik). Die Daidalos Bar ist insgesamt sehr schön konzipiert und wir haben uns dort gerne aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Doris Maria

Liebe Mrs Doris, Vielen Dank für Ihre aufrichtige Überprüfung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Unser Hotel möchte Ihnen ein einzigartiges Erlebnis bieten und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße Elena On Line Reputation Manager