Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.482)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der absolute Wahnsinn hier!
Wir möchten als oberste Priorität die Negativ-Bewerter ansprechen: tut dem Hotel und uns einen Gefallen und bleibt dort, wo es Euch gefällt. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist einfach nicht mehr zu helfen. Wir verreisen 3x jährlich für je 2 Wochen und haben so eine Anlage noch nicht gesehen. Es handelt sich um eine sehr grüne Anlage mit unglaublich vielen Sitzgelegenheiten. Freie Liegen sind zu JEDER Zeit gegeben, entweder an einem der 3 tollen Pools (1 extra Kinderpool!!!) oder am hoteleigenen Strand.…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub, wir kommen mal wieder.
Sehr schönes und gepflegtes 5* Hotel mit sehr viel Grün, Blumen, Palmen und einem flach abfallenden Sandstrand und mehreren Pools.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit großer Poolanlage & Freizeitangebot
Das Hotel liegt ca. in 30 Minütiger Entfernung vom Flughafen Herakloin. Es hat einen eignen Standzugang. Im Hotel gibt es mehre Restaurants, mehrere Außenpools und einen Innenpool und Fitnessraum
Ursi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferien bei Freunden
Tolles Hotel! Sehr gut geeignet mit Kindern! Sehr schöne Anlage, wird mit Liebe gepflegt. Herzliche Hotelmitarbeiter, der Gast ist König! :) „ BACK HOME“ :)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Best Childcare/Kidsclub ever.
Familie mit 1 Kind. Zimmer sehr klein. Garstufen vom Fleisch beim Grill könnten besser sein, vieles ist einfach sehr tot gebraten. Super Pool Service, erstklassige Kinderbetreung vor allem Natalia ist super. Nachtisch sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Resort an der Küste Kretas
Topp gepflegte und mit Herz geführtes Resort an der Küste Kretas mit sauberen Sandstrand und besten Bademöglichkeiten.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub in ganz entspannter Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in Top Lage,Sandstrand sehr gut,Sauberkeit und sehr freundliches Personal,Essen abwechslungsreich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechende Anlage mit Umgebungsmängeln
Eine schön gebaute Anlage mit ansprechendem Charakter. Abstriche durch die eher ungünstige Umgebung und zum Teil unerfüllter Erwartungen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragende Hotelsanlage
sind_sehr_zufriedenn,sind schon schon sechsmal gekommen.für das nächste jahr haben wir bereist gebucht. wir haben schon viele hotels gesehen, aber ikarus ist das beste?.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Vorallem die Aufteilung in diese kleinen Dörfchen fanden wir sehr schön.