Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.482)

Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Resort direkt am Strand.
Wunderschöne Anlage mit moderen Zimmern. Sehr gepflegt und direkt am feinsandigen Strand. Wunderbares Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen sicherlich wieder
Eine sehr schöne saubere Anlage . sehr freundliches Personal immer hilfsbereir sehr gute abwechslungsreiche Küche. Renovierte Zimmer
Beate(56-60)Deutschland
Immer wieder schööön !
Auch wir sind „Wiederholungstäter“ und waren in diesem Jahr zum 9ten Mal im Ikaros. Es ist einfach immer wieder schön und ab der ersten Minute ist es ein „ankommen bei Freunden“! Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt, uns gut erholt und die kritische Gastfreundschaft genossen. Herzlichen Dank an den Saalchef Manolis für die herzliche Begrüßung jeden Tag, danke an Maria (Plakia) für den tollen, liebevollen Service, an Stelios für die lustigen Stunden in Mochos und an das ganze Serviceteam. Nicht zu vergessen…
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Tolle Anlage, super Personal. Essen hervorragend, viele Zusatzangebote mit weiteren Restaurants. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Anika(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen mit vielen Facetten
Ein Hotel zum wohlfühlen mit vielen Facetten. Durch die 3 Pools verlief es sich super und man hatte nirgends zu viel Betrieb durch Hotelgäste. Es gibt ein Pool für Kinder & Familien mit einer Rutsche, ein Pool für P18 und einen allgemeinen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Durch die vielen Restaurants im Hotel kann man nicht mehr Vielfältigkeit in diesem Bereich anbieten! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Wie das Hotel angelegt ist, ist gut durchdacht. Man kann zum Kaffee oder abends in der Bar…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Entspannter Urlaub in einer herrlichen Anlage mit superfreundlichem Service. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbufett. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel
Dorfcharakter mehrere zimmer bilden eine Einheit verschiedene pools Ruhepool, Kinderpool pool für Aktivitäten beste Lage direkt am Strand direkt am Ort freundlichstes Personal in der Bedienung an der Rezeption im Gelände klasse Küche sehr einfallsreich kein 0 8 15
Sabine(56-60)Deutschland
Spitzenhotel - einfach nur empfehlenswert
Toller Strandurlaub in einem Spitzenhotel. Wer einen erholsamen Urlaub in einem Superhotel erleben möchte, der ist hier genau richtig. Es ist meiner Meinung eines der besten Hotels in ganz Kreta und wir können das aufgrund unserer langjährigen Griechenlanderfahrung schon behaupten. Das Essen ist einfach nur fabelhaft und qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Man hat auch die Möglichkeit während des Aufenthaltes in einigen Spezialrestaurants einmalig kostenfrei zu essen. Morgens empfängt einen schon…
Hubert Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Essen mangelhaft
Schönes und sauberes Hotel mit gut gelegenem Strand. Freundliches Personal und viele Stammgäste. Hauptrestaurant ungenügend. Würde nächstes Mal nur noch mit Frühstück buchen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Authentische (Gast-) Freundschaft - wieder erlebt!
Man kommt an, fühlt echte Wiedersehensfreude mit den Menschen und der Location. Der Urlaub beginnt von der 1. und dauert bis zur letzten Minute.