Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Extrem freundliches Hotel.
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem wunderbaren Frühstück und wirklich sehr freundlichem Personal. Wir sind seit 4 Jahren immer sehr zufriedene Gäste und werden bestimmt wiederkommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Insider Geheimtipp - schlafen wie auf Wolken
Das familiär geführte Hotel läßt in einem schon beim einchecken das Gefühl aufkommen, "man kommt nach Hause". Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern, die nicht überladenen Dekoration, die Farbgestaltung läßt das Hotel zu einem individuellen Aufenthalt werden. Familie K. achtet sehr auf Details. Die Betten sind mit sehr hochwertigen Gesundheitsmatratzen und Allergikerwäsche ausgestattet. Der Schlaf darin ist so erholsam, dass man die Strapazen einer Städtetour am nächsten Morgen nicht mehr spürt. Verwöhnt wird…
Manuela & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel und super Atmosphäre
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind super überrascht worden. Man kann gar nicht glauben, dass hier nur 3 Sterne vorliegen. Die Sauberkeit ist 1a. Die Matrazen sind genial (und wir sind Schläfer in Wasserbetten). Das Frühstück ist mit den selbstgemachten Sachen (Marmeladen / Kuchen / Gurken) mehr als zu empfehlen. Es wird auch immer sofort nachgefüllt. Wir hatten als Abendessen ein 3-Gang-Menü, wo uns heute noch die Spucke im Mund zusammenläuft. Man merkt auch das Familiäre.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super! Immer wieder gerne.
Beim dem Hotel Alt Connewitz handelt es sich um ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Bäder frisch renoviert und auf dem neusten Stand mit allem erdenklichen Komfort (Duschtasse ist z.b. ebenerdig). Auch bei der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Praktisch ist auch der gegenüber vom Hotel gelegene abschließbare Hoteleigene Parkplatz. Das Frühstück ist mit liebe zubereitet und es fehlt an nichts. Und wenn ich schreibe an nichts dann meine ich das auch wörtlich (Wurst,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sympathisches Hotel mit persönlicher Note
Etwas ausserhalb in Connewitz -verkehrsgünstig in der Nähe der B2- befindet sich dieses sympathische Hotel. Nette Leute, die eine persönliche Atmosphäre aufbauen. Die EZ sind klein, aber auf Nachfrage gibt es auch DZ als EZ. Betten sind rückenfreundlich und die Badezimmer gut renoviert. Essen ist typisch und schmackhaft. Frühstück ordentlich. Umgebung ist alternativ geprägt und es gibt eine Anzahl von Kneipen. Kleiner Kritikpunkt: Fernseher sind etwas älter und die Anzahl der Programme ist eingeschränkt.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für kurze Übernachtung ausreichend
kleines altes Hotel im Mietshaus Charakter in der Südstadt. bemühtes Personal, leider nicht professionell genug. Frühstück durchschnittlich aber sauber und frisch - in Ordnung, aber kein optisches Highlight und für Kaffee Geniesser und Liebhaber - Finger weg. Dieser entsprach unteres Niveau. Hotelzimmer sauber, aber auch alte DDR Fenster - wer die Technik nicht kennt klemmt sich die Finger. Bad/WC - modern, sehr sauber ! Bestellungsabsprachen wurden nicht umgesetzt bzw. vergessen. Wir waren 2x mal dort…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder gern!
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr familiären Stimmung. Alles ist schön sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Aufenthalt Leipzig wunderbar und super Empfehlungen
Das Hotel in Alt Connewitz wählten wir für einen Städteaufenthalt in Leipzig. Unser Zimmer war wunderbar, geräumig, super W-Lan-Empfang. Besonders die Städte-Empfehlungen für den Aufenthalt in Leipzig auf dem Zimmer waren sehr gut. Besonders klasse war das Frühstück. Vom Spiegelei, gekochtem Ei usw. alles vorhanden. Außerordentlich der super frische Obstsalat und das leckere Mett am Buffet mmmhhhh..... Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhöltnis
Carola(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Da muss man hin
sauber und gepflegt das ganze Hotel hat eine warme, ansprechende Atmosphäre ist fast schon familiär mein Zimmer war klein aber fein - einfach zum wohlfühlen. Der Service des gesamten Hotels - sehr zuvorkommend individuell werden die Wünsche der Gäste beherzigt Personal freundlich, hilfsbereit und sehr nett. kanns nur empfehlen komme gerne wieder
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super aufgehoben
also ich komme Ca vier mal im Jahr nach Leipzig, und habe viele verschiedener hotels probiert . ich wurde mittlerweiler keine andere hotel buchen, ein sehr schone alte hotel wo man sich wie zuhause fühlen kann. ein familien betrieb die wie eine gut geölten schiene läuft. wenn es sechs sterne gäbe wurde ich die vergeben Zimmer super, essen klasse, bedienung freundlich, früstuck alle erste sahne, Andrew T. aus Hameln