- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas ausserhalb in Connewitz -verkehrsgünstig in der Nähe der B2- befindet sich dieses sympathische Hotel. Nette Leute, die eine persönliche Atmosphäre aufbauen. Die EZ sind klein, aber auf Nachfrage gibt es auch DZ als EZ. Betten sind rückenfreundlich und die Badezimmer gut renoviert. Essen ist typisch und schmackhaft. Frühstück ordentlich. Umgebung ist alternativ geprägt und es gibt eine Anzahl von Kneipen. Kleiner Kritikpunkt: Fernseher sind etwas älter und die Anzahl der Programme ist eingeschränkt.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Wir Danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre wertvollen Hinweise: Unsere TV Geräte (Philips Hotel TV) - Röhrengeräte haben wir bisher noch weiter betrieben weil bis vor Kurzem der Stronverbrauch "modernerer" Plasma oder LCD Geräte deutlich höher war als derer unserer Röhrengeräte. Nun nach Einführung der LED Technik , in den flachen TVś, werden wir Schritt für Schritt neue Geräte Anschaffen. Diese werden auch unseren Ansprüchen an den Verbrauch und die Umweltverträglichkeit (besonders im Bezug auf das spätere Recycling der Geräte) eher gerecht. Die Programmauswahl wollen wir in nächster Zeit mit einem Werbefreien Hotel Kanal ergänzen. Wir freuen uns wenn Sie Ihre Wege wieder nach Leipzig führen. es grüßen Sie das Alt-Connewitz Team, Siegrun & Christian Kießling