Agnes(31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Tolle Lage, super Essen und große Zimmer. Im ganzen sehr zufrieden. Strand ist sehr Sauber und das Meer für Kleinkinder optimal, da sehr flach. Die Verkäufer kein bisschen aufdringlich. Tolles Abendprogramm, Langeweile sollte nicht aufkommen für groß und Klein. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Abendprogramm sehr abwechslungsreich wurden sehr gut unterhalten.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Das Essen gut. Da in zweiter Reihe gelegen nicht so laut. Trotzdem nah am Strand. Dortselbst kostenlose Liegen. Gerne wieder. 👍
Marline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub zu zweit! Gerne wieder!
Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Super Sommerurlaub in Bulgarien!
Kati(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Top Hotel, super Service, tolle Poollandschaft, unaufdringliches Animationsprogramm, tolles Essen, viele Sportangebote, Wellnessbereich mit Massagen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Auf Sauberkeit wird überall viel Wert gelegt. Das Essen ist auch super und das Personal freundlich. Wir kommen wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Nicht willkommen gefühlt
Das Hotel liegt gut nicht weit vom Strand...alles sauber und die Zimmer sehr schön..das Bett ist einfach nur toll..leider wird hier nicht gelächelt außer Iva im Speisesaal und lypo im poolbereich die zwei sind ein Lichtblick und die Amateure der Rest...schaut böse...echt schade und da fühle ich mich nicht wohl..wir kommen nicht wieder..
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tiere im Bett, Essen ungenießbar. Nie wieder!
Auf den ersten Eindruck ist das Hotel ok. Auf den zweiten Blick sieht man dann Schimmel im Bad& an der Decke im Schlafzimmer, dreckiges Geschirr. Dass Essen ist nicht genießbar, mein Partner und ich hatten beide Durchfall und mein Partner starkes Erbrechen. Wir haben keine Sachen gegessen die mit Leitungswasser in Kontakt gekommen sind, sondern gekocht waren. Geputzt wird auch nicht richtig, Dusche, Toilette und Zimmer waren auch nachdem die Putzfrau da war immer noch dreckig. Desertieren waren Tiere im Bett.
Andreas (31-35)Österreich
Top
Beim Frühstück fehlt Schokocreme. Erstes Zimmer Flop, nach Gespräch mit Rezeption würde sofort gehandelt und unser Wünsch erfüllt
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Man legt viel auf Sauberkeit.
Anlage sehr schön und sauber. Pool schön könnte aber besser gepflegt werden. Teil der Fliesen weg , Einstiegleiter letzte Stufe defekt. Wenn man als Raucher in dieses Hotel kommt fühlt man sich sehr fehl am Platz. Man darf nur in 2 Bereichen rauchen. Strand sehr schön und viele Liegen super. Zimmer sehr schön und sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Moderne Einrichtung unweit vom Strand gelegen. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Der Service ist leider mangelhaft. Die Verpflegung war sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen.