Thomas(46-50)Deutschland
Gutes neu renoviertes Hotel
das highlight sind unsere zimmer. das personal ist sehr freundlich. die hotelanlage und den pool fanden wir nicht so schön.
Heinz(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub, die Kinder waren sehr zufrieden mit den Animatoren. Die Angestellten waren super eine Lage... ein Zeitgemasses Anbiente
Barbara(36-40)Deutschland
Perfektes Familiehotel
Professionell.Tolles Buffet ,alles sauber, top.Sehr gut für Kinder.Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden
Ines(46-50)Deutschland
super Urlaub
Es gab ein super Animatiosprogramm,für Kinder und Erwachaene. sehr schöne Speisenaufbereitung im Resturant. Nettes Personal
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wunderbahr
Ein wundervoller Urlaub. das essen ist grossartig.Freundliches Personal, gute animation. Danke sehr. Kommen Wir nächstes Jahr
Sandra(41-45)Deutschland
Prima Hotel, super für Famielien
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich . Die Animateure sind sehr freundlich und belästigen auch einen nicht. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Das Essen ist sehr vielfältig , super gut und es ist für jeden was dabei. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Heidi(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Animation war top.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Die Leitern in den Pool sind seh unsicher.Schön wären Treppen auch für Gehbehinderte.Leider sprechen und verstehen nur wenige vom Personal Deutsch.Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.Es sind noch einige Dinge zu renovieren.Poolfliesen !
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel. Tolle Zimmer und Bedienung. Vie
Mir gefielt die Hotel Anlage , dir schöne Zimmer und am besten die nette Personal! Die sind sehr kompetent, pragmatisch und nett. Man fühlt sich hier wohl!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr schön
Mir gefällt es hier gut ! Bis jetzt hat mich nix enttäuscht! Das Abendprogramm ist super cool! Der Pool ist kalt aber cool! Das Wetter passt super!
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
@☺
Ich finde sehr gut hotel das gefalt mir und murat cevik sef sehr geholfen mir hat und ich werde wieder hier kommen das war sehr lecker essen