Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Kinderanimationprogramm am Abend sollte besser werden,kinderfreundliches Personal.sonst Klasse Hotel, Familien-Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden .Wunderschöne Landschaft.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein nicht zufriedener Kurzurlaub
von außen neja, aber so wie von außen, so auch teil innen. die fensterfarbe prökelt ab, die fenster gehen schwer auf,... an der reception denkt man, okay hübsch, aber wenn man richtung zimmer geht, denkt man anders. besoders hat man das gefühl am strom wird auf den gängen gespart. wir hatten reine übernachtung in einer ferienwohnung. wir haben uns brötchen bestellt im hotelshop für den nächsten morgen. nehmt die große geldbörse mit, 2doppelte und ein milchbrötchen für 1,90euro. und das macht ihr mal eine woche…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Positive Überraschung
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für uns war die Schwimmhalle im Objekt und die Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustür der Buchungsgrund. Wir kommen wieder.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jederzeit wieder Kurzurlaub in diesem Hotel
In den Appartements bzw.Ferienwohnungen ist Handtuch- und Wäschewechsel nur auf Anfrage und kostet leider extra. Man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen ohne das Haus zu verlassen. Nach Tschechien sind es nur 11 km, da kann man günstig tanken und shoppen.
KaterIna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Service - aber nie wieder 1,5 Fewo!
Beeindruckend, wie ein mit 980 Personen ausgebuchtes Hotel derart unnervig "leise" sein kann - von allem etwas dabei, schön auch die Ladenzeile. s.o. Kritik
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir waren positiv überrascht
Vorneweg kann ich sagen, dass die Mitarbeiter im Hotel sehr sehr freundlich waren, das Essen gut war und es viele Freizeitmöglichkeiten gibt. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einen Anbau, welcher mittels eines Durchganges vom Haupthaus aus erreichbar ist. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten dort (2 Erwachsene mit einem 1-jährigen Kind) ein 2-Raum Appartment mit Halbpension gebucht. Im Appartment befand sich eine kleine Küchenzeile, ein angrenzender Wohnbereich mit Schlafcouch, einem separatem…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Familienhotel
Hallo, ich war mit meinen Sohn für fünf Tage da. Es war seit langen mal wieder ein schöner Urlaub gewesen. Ich konnte mich entspannen und mein Kind konnte sich austoben. Was uns beiden am besten gefallen hat ,war der Kletterwald um die Ecke.Mein Kind konnte nicht genug davon bekommen. Der Freiflug in der intergalaktischen Space Station war echt gut. Das Freizeit angebot lässt keine wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Ein großes lob an alle und macht weiter so.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub
also für Familien voll empfehlenswert-super Umgebung sowie sehr gut und schnell erreichbar (Bahn/Auto)-immer wieder gern und die Badelandschaschaft;) also den Kindern geviel es und sie erzählen noch heut wie schön es war
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Ambiente, abwechslungsreicher Urlaub möglich
Die Hotelanlage gefällt uns schon seit vielen Jahren, auch zu Zeiten der DDR. Waldreiche Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten und eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung im Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein toller Winterurlaub
Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht und Wünsche formuliert, die durch das Personal berücksichtigt wurden. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Kinder kamen auch voll auf ihre Kosten. Nicht so zufrieden waren wir mit der auf dem Gelände befindlichen Skischule. Eine altersgemäße Zusammenstellung der Lerngruppe (wie z.B. in Österreich) erfolgte nicht, so dass Zwerge mit Erwachsenen zusammengewürfelt wurden. Die Anzahl der Teilnehmer war auch entschieden zu hoch, in 1,5 Std. ist unsere 6-jährige Enkelin nur ein paar…