Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Josef(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel - Einfach Spitze
Modernes Hotel leider aber etwas groß. auffäliger dreiecksbau. Hotelzimmer und appartments verfügbar alle mit dusche, sat-Tv, telefon ect.. Viele junge Menschen und Familien. Aber auch alte menschen sind hier zufrieden.....
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
IFA Schöneck
Hotel ist bezogen auf das Angebot sehr gut Zu bemängeln sind die Appartements die absolut nicht dem Standard des übrigen Hotelanspruches gerecht werden. Die Renovierung der Appartements ist überfällig!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Service ist noch etwas verbesserungswürdig
Die Anlage an sich ist klasse, leider inzwischen etwas niedergewirtschaftet. z. B. die Teppichbeläge in den Fluren. Die Bedienung in den Gaststätten könnte etwas kommunikativer und freundlicher sein. Die Vielzahl der Möglichkeiten aktiver Betätigung ist einzigartig. Doch Vorsicht, Sie sind auf dem Weg, sich auf dem Erreichten auszuruhen. Im Skiverleih liegen Kopien, die sind beim besten Willen nicht mehr zu lesen- mehr Achtsamkeit ist gefragt. Habe ich oben genügend gegeben

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Urlaub
Lobenswert zu erwähnen ist das Essen in der Halbpension. Das Angebot dort ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Das PPS Restaurant ist von uns nicht zu empfehlen, da lange Wartezeit und wenig schmackhaft. Eine besondere Athmosphäre bietet der Wintergarten. Sehr schöne Badelandschaft zum Entspannen nach dem Skifahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzurlaub im Oktober
Ein in gutem Zustand befindlicher familienfreundlicher Ferienpark in traumhafter Lage mit Frühstück oder Halbpension Ich hatte mit meinem Handy ein paar Probleme trotz manueller Einstellung schlechter Empfang mit Voda und wechsel in das CZ Netzt .... das heißt einfach abschalten und den Urlaub genießen.... :-)
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wir empfehlen Sie weiter
Ich habe mit meiner vierjährigen Enkeltochter drei Tage im Hotel verbracht. Auf Grund der Kürze des Aufenthaltes und der Tatsache, dass wir in der Nähe wohnen und viele Sehenswürdigkeiten kennen, haben wir keine Ausflüge unternommen. Trotzdem wurde es nicht langweilig und mein Enkelkind schwärmt heute noch vom Pool, Kinderdisko, Piratenfest und Kindershow. Auch auf die selbst gebastelte Gelkerze ist sie stolz. Für mich waren die Tage sehr erholsam, doch der schönste Dank (auch an Sie) sind strahlende Kinderaugen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein echtes Familienparadies
Ein tolles Hotel, für jeden ist etwas dabei, es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mehr als zufrieden!!!! Auch kann man außerhalb der Anlage viel erleben und unternehmen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und kommen auf jeden Fall wieder!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familien willkommen
Ein schönes Familienhotel, für Kinder ab 4 Jahren bestens geeignet . Im Restaurant war alles super, vor allem die Spielecken für die Kleinen. Die Sauberkeit war in unserem recht engen Zimmer nicht so gut. Das Geschirr mußten wir erst mal gründlich abspülen und auch sonst waren noch Silvesterrückstände zu sehen. Die Betten sind extrem hart, da die Matratzen wohl recht neu waren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Familienhotel fast ohne Mängel
das bett hat leider furchtbar geknarzt, ansonsten ist das hotel für famlien mit "normalen" Ansprüchen uneingeschränkt zu empfehlen. unser tipp: warme kleidung nicht vergessen, das hotel liegt auf knapp 800 meter. von daher ist es hier immer ein paar grad kälter.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Familienfreundlich, sportlich, kulinarisch
Überschauliche sportliche,atttraktive Anlage mit reichhaltigen Angeboten für Singles und Familien. Sauberkeit ist gegeben.Frühstück umfasst ein kulinarisches Angebot für jung und alt. Altersdurchschnitt: Jungfamilien bis Pensionäre,relativ wenig Mittzwanziger.D.h.fehlende Angebote für Junggebliebene (Apres Ski Party).Wellnessangebot sehr ausreichend! Handyempfang D2 leider nicht gegeben. Beste Reisezeit =Januar. Vergleich der Skier-Verleih-Anbieter.WICHTIG!!!!!!!:-(