Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lohnenswert für einen Kurzurlaub
Das Hotel macht macht für nicht nur von außen einen guten Eindruck,sondern auch ringsherum stimmte alles.Es war alles sehr gepflegt und sauber.Das Hotel ist sehr groß und hat meiner Meinung nach ca. 300 Zimmer.Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Stammhotel in den Winterferien
Wir kommen jedes Jahr in den Winterferien in dieses Hotel. Es hat alles, was Familien sich im Winter wünschen und ist von Berlin aus gut zu erreichen. EInziger Haken: Man muss rechtzeitig buchen, um in den Winterferien der Berliner und Sachsen eine Ferienwohnung zu ergattern.
Luis(14-18)Deutschland
Wintersporthotel im Vogtland
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit perfekter Lage zum Skilift. Hierbei ist der Ausleih nicht weit entfernt. Das Hotel verfügt über vielzählige Beschäftigungsmöglichkeiten. Vorallem für Kinder ab 3 Jahren ist ein tägliches Animationsprogramm gewährleistet.

Mario rudolph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder schön in den ifa hotel schöneck
wir waren mit freunden dort uns gefiel es sehr gut dort es war erholung pur für alle, da alles stimmte vom essen bis hin zur gemütlichkeit. es gibt genug ausflugs ziele zu erkunden und der wald und die gegend ist einfach herrlich um auf zu tanken und neue energie zu schöffen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
IFA Hotel Schoeneck/Vogtland
sehr gute Lage zum Skifahren und Langlaufen. mal eine Alternative zum Bayerischen Wintersportgebiet. Gute Alternativfreizeitmöglichkeiten wie Sauna, Tennis, Schwimbad, Esse für einen "Massenbetrieb" echt abwechslungsreich und gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Unsere Herbstferien
Das Hotel ist groß, geräumig und verfügt über große Zimmerzahlen. Das Hotel ist sauber gehalten, und die Gänge sind ohne Müll(Verpackungen von süsichkeiten/Taschentücher) Alles gut außer Internet das ist schlecht zu empfangen, mit dem Hotspot des Hotels kostet eine Stunde 4,00€.
Claudia(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel für die ganze Familie und mehr
Zugang zum Nebenhaus ist etwas kühl, wenn man vom schwimmen kommt, dann friert man leicht. Schlecht geheizt, ansonsten stimmt hier alles. Sehr freundliches Personal was immer kinderlieb ist
Antje(36-40)Deutschland
Das Erlebnis Hotel Schöneck ist super
Das Hotel ist Gut man kann viel Erleben und es hat viele Freizeitmöglichkeiten. Der Gastronomie bereich ist sehr Sauber und das essen schmeckt Sehr gut. Das Personal ist nur manchmal etwas Unfreundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Winterurlaub mit Familie
Der Winterurlaub mit Familie ist gut. Für die Kinder gibt es eine Menge zum Erleben (Kinderklub, Spaßbad und Basteln). Wünschenswert wäre eine Garderobe im Appartment und die Möglich seine Skiausrüstung abzustellen.
Sabine(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Freizeitgestaltung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Allerdings soltlen die Matratzen doch mal gewechselt werden. Den Kindern gefällt es immer gut, alles an einem Ort.