Daniela (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Herbstferien

Das Hotel ist groß, geräumig und verfügt über große Zimmerzahlen. Das Hotel ist sauber gehalten, und die Gänge sind ohne Müll(Verpackungen von süsichkeiten/Taschentücher) Alles gut außer Internet das ist schlecht zu empfangen, mit dem Hotspot des Hotels kostet eine Stunde 4,00€.

• Groß, gerumig und begwehm.Das hat das Hotelzimmer an sich. Wir haben nur frühstück mit drin und müssen uns selber verpflegen, da Lohnt es sich ein Apartment zu nehmen.

• Das Essen ist sehr gut und schmeckt, man hat evom Restaurant PFAU einen guten blick ins Vogtland. Besonders für die Kids :-) : PPS das restaurant hat viele Pizza's zur verfügung.

• Gut
  • Personal ist sehr nett und begrüßt/verabschiedet. Die Zimmerreinigung ist leider aber nicht die beste, das bet ist nur zur hälfte gemacht, und vast alles sied so aus wie vorher!

• Die Lage im Vogtland ist perfekt zum Wandern oder Spatzieren, aber es gibt nich viel in der Nähe das auch den Kinder gefallen würde, dass heißst das es es nichts wie Freizeitpark, Media Markt oder enliches sehr nahe gibt!

Wir haben auser dem Schwimmbad noch nichts getestet, aber das ist schon mal der Hit, mit Kinderbecken, Wellenbad,2 Rutschen,Grotten und Restaurant.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Daniela