Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verhinderte Ski-Langläufer
Für eine künftige Buchung (Weihnachten 2012) wird gegenwärtig bereits neun Monate vorher eine Anzahlung fällig. Ein sonst bei anderen Hotels üblicher Frühbucherrrabatt wird nicht gewährt ! - Das ist unüblich und wird teilweise als dreist empfunden. - In meinem Fall sind Familienmitglieder vom geplanten gemeinsamen Weihnachtsurlaub in Schöneck abgesprungen und nach Neuhermsdorf (Erzgeb.) ausgewichen. Ich persönlich will Weihnachten 2012 noch einmal kommen, aber bestimmt letztmalig, wenn die Kunden- bzw.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Akon
der Aufenthalt war in Ordnung. Empfehlenswert mmh. Schlecht wäre übertrieben aber empfehlen geht auch nicht. Verpflegung HP war gut (sehr gut). Es kommt darauf an was man machen will. Was man merkt das hier mit wenig Personal gefahren wird. Ansonsten gibt sich das Personal trotz viel Arbeit viel mühe.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintwrurlaub gut und günstig für Anfänger
Das Hotel ist gut als einstig in den Winterurlaub geeignet. Sind das vierte Jahr hier da unsere Tochter noch klein war und es angenem ist wen man weiß wo alles zu finden ist. Eine Fewo für vier Personen ist mir aber dann doch zu klein. Ist ja auch nur ein Sofa zum ausziehen als Schlafgelegenheit da und im Schlafzimmer ist auch nich viel Platz. Dieses Jahr war es hier sehr kalt (-18 Grad) da kommen die kleinen Heizkörper und die alten Fenster schon an ihre Grenzen. Leider gab es auch keine Zusatzdecken mehr!:-(

Yvi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub immer wieder sehr gerne
Wir waren von dem Hotel begeistert, ich habe nur einen Punkt abgezogen weil das einzigste was uns im Zimmer fehlte war einen Kühlschrank, das Möbel könnte mit etwas Farbe aufgefrischt werden sonst sehr sauber und gepflegt und leider hatten wir keinen Balkon. Was nicht inklusiver war aber nicht sehr teuer war, waren die Parkgebühren diese betragen pro Tag 1 Euro sowie die Kurtaxe auch mit 1 Euro pro Person. Die Getränkekosten waren beim Abendessen auf jedenfall bezahlbar ein großes Radler ca. 3.30 und ein großes…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es gefällt uns hier sehr gut weil kinderfreundlich
Es ist Kinderlieb und man kann jeden tag etwas neues machen . das Erlebnisbad ist wunderschön meistens ist es sehr leer der wintergarten macht gute getränke für groß und klein aber sonst ist es eigendlich ganz gut hier
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben den Kurzaufenthalt genutzt und sind ein paar Stunden Ski gefahren. Das Sport- und Freizeitangebot und die Infrastruktur sind hervorragend. Im ganzen Haus sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wie immer - toll!
Wie jedes Jahr zum 1. Advent ( also von Freitag bis Sonntag) fuhren wir als Großfamilie ( 8 Personen ) in den IFA Ferienpark nach Schöneck. Es ist eine wunderschöne Tradition, die wir schon seit vielen Jahren pflegen. Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt und die Stunden, die wir gemeinsam verbringen konnten, sehr schön. Ob im Schwimmbad, " Weltall", beim Tischtennis, Aufenthalt im Wintergarten, der Bar und in den Restaurants - wir haben die Freundlichkeit und Herzlichkeit gespürt und genossen. Natürlich kommen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Leistung, Preis gerechtfertigt
Das gesamte Ambiente ist absolut wieder empfehlenwert. der service ist spitze und geht weit über das normale maß des üblichen hinaus. wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen ns schon jetzt auf das nächste kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Freundlich, zuverlässig und sauber
Das Servicepersonal war stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit trotz hoher Arbeitsbelastung. Auf Sonderwünsche wird freundlich reagiert. Die Freizeitangebote im Haus sind kinderfreundlich und groß. Die Faschingsveranstaltungen haben uns gefallen. Von Vorteil ist auch der Gepäckraum. Ein kleiner Nachteil ist lediglich die Parkplatzbeschaffenheit. Wir hatten zum wiederholten Mal einen sehr schönen Urlaub und werden auch in Zukunft treue Gäste bleiben.
Simone(41-45)Deutschland
Wo klemmt es?
im großen und ganzen o.k., leider fehlte dieses jahr der zauberteppich für anfänger bzw. für die kinder, die mit dem sessellift schwierigkeiten haben :-(; die ski mit aufs zimmer (ohne balkon) nehmen ist nicht gut, in der dusche abstellen eignet sich nicht und auf dem fussboden ablegen bleiben rostspuren, außerdem ist es schade, dass die skischule gewechselt hat, weil einfach die alten gesichter fehlten; positiv sind die neuen skikarten, werden automatisch am lift gelesen