Yvi (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub immer wieder sehr gerne

Wir waren von dem Hotel begeistert, ich habe nur einen Punkt abgezogen weil das einzigste was uns im Zimmer fehlte war einen Kühlschrank, das Möbel könnte mit etwas Farbe aufgefrischt werden sonst sehr sauber und gepflegt und leider hatten wir keinen Balkon. Was nicht inklusiver war aber nicht sehr teuer war, waren die Parkgebühren diese betragen pro Tag 1 Euro sowie die Kurtaxe auch mit 1 Euro pro Person. Die Getränkekosten waren beim Abendessen auf jedenfall bezahlbar ein großes Radler ca. 3.30 und ein großes Cola ca. 3.50 Für Familienmit Kinder aufjedenfall zu empfehlen, Kegelbahn-Bowlingbahn vorhanden sowie einige Billiardtische und Flipper vorhanden. Kinderclub und Animation auch vorhanden. Leider habe ich kein Wellness gemacht, Massagen werden gegen Bezahlung angeboten was aber nicht überteuert ist.

• Siehe oben bei allgemeinen Beschreibung. Was noch sehr gut war, in der Dusche sowie am Waschbecken hing ein Spender mit Duschgel, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt also sobald ein Handtuch auf dem Boden lag wurde es ausgetauscht.. Die größe der Zimmer ausreichend, Tisch und 2 Stühle vorhanden, TV, Fön aber leider keinen Kühlschrank oder Balkon, dafür aber Wäscheständer um die Badesachen trocknen zu lassen

• Das Frühstück sehr sehr gut. Es gab beim Frühstück mehrere Brötchen und Brot zur Auswahl, sowohl hartgekochte und weichegekochte Eier sowie Rühreier. Mal gebratener Speck mal Würstchen zum Frühstück. Es gab 5 verschiedene Schmierwurstsorten und genauso viel verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt. Kuchen süße Teilchen, Müsli, frisches Obst, Joghurt, Quark sowie extra eine Kinderecke für die kleinen. Beim Abendessen wurde ein Themenbüffet angeboten das Essen war wirklich sehr gut und wenn man mal nichts gefunden hat konnte man sich am kalten Büffet satt esse, oder einfach am Salatbüffet

• Der Service in allen Bereichen hervorragend, die Zimmerreinigung sehr zuverlässig und aufmerksam.

• Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten wenn man darauf steht, wir sind dorthin gefahren um etwas zu sehen also sind wir nach Dresden ca. 160km, nach Karlsbad und Marienbad sowie nach Chemnitz gefahren. Es gehen sehr viele Wanderwege vom Hotel weg. In der Stadt Schöneck waren wir nur kurz beim Netto sonst nichts.

Wir hatten pro Übernachtung 2 Stunden Schwimmbadaufenthalt. Das Schwimmbad war echt schön, das blöde war nur das ich keinen Bademantel dabei hatte und zu spät gesehen habe das man sich einen leihen ( für 7.50Euro) konnte, denn dann hätte ich mich nicht jedesmal umziehen müssen da das Hallenbad direkt einen Eingang im Hotel hatte. Im Hallenbad war alle 1 std ein Wellenbad. Das Hallenbad bestand aus 2 innen Becken einen Whirlpool ein Babybecken und ein Außenbecken.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Yvi