Bewertungen (1.647)

Ich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Würde sofort wieder hinfahren
Der Ferienpark ist einfach Klasse.Es paßt eigentlich alles.Bis auf die Wassertemperatur im Schwimmbad-für die Jahreszeit ganz schön kalt!Ansonsten top-man kommt auch ohne Auto überall hin!
Susi(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kind
Die Hotelanlage und das Personal waren super. Ich hätte mir aufgrund der Ferien ein besseres Angebot für die Kinder gewünscht. Die mittleren Kinder (um die 12 Jahre) kamen sehr kurz!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum Sorglospaket
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, den Häusern Strandidyll, Ostseeperle und Ostseeblick, welche durch eine sehr schöne Anlage miteinander verbunden sind. Es verfügt über 137 Komfort-Doppelzimmer, 391 Appartements und 18 Suiten. Für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Für eine Familie mit kleinen Kindern finde ich die Appartements perfekt, man kann selbst kochen oder man entscheidet sich kurzfristig für das Frühstück oder die Halbpension im Hotel. Das fand ich sehr praktisch. Die gesamte Hotelanlage…

Ricarda(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Winter
Wir hatten in der Suite ( mit Dachbalkon) eine wunderbare Aussicht. Wir würden jederzeit wieder kommen und genau dieses Zimmer buchen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten
Sehr schönes Hotel, welches nah am Meer gelegen ist. Viele kleine Bars und Restaurants sind fussläufig erreichbar, sodass man doch nach einigen Tagen recht einseitigem Hotelessen entgehen kann. Achtung nur bei dem "Erlebnisbad"! Hier wird einem ein wenig viel versprochen. Wir sind beide Mitte 20 und konnten damit recht wenig anfangen. Das ganze Bad ist eher für Familien und Kinder bis max 10 Jahren geeignet. Ansonsten war das Hotel und die Anlage aber sehr gepflegt, sodass man sich sehr gut für ein paar Tage…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
IFA Rügen
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, ein schönes Erlebnisbad für trübe Tage. Das Essen war auch in Ordnung. Kinder sind gerne gesehen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung an der Ostsee in einem tollen Hotel
Es war für uns wie jedes Jahr ein erholsamer, sorgenfreier Urlaub. Wer ruhig frühstücken möchte, dem ist das Schlemmerfrühstück zu empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ein sehr schöner urlaub.
Meine Oma hat es mir empfohlen, sie kommt schon 20 Jahre hier her. Unsere erster Urlaub mit unseren 5 montaten alten Tochter.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Geräumig und zweckmäßig eingerichtetes Appartement - tolle Nähe zur Ostsee - frische Brötchen Werden gebracht - Schwimmbad echt gut
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier wurde an alles gedacht
Vom Einchecken bis zum Auschecken in jedem Bereich super freundliches Personal, überall sind Bereiche, die zum Verweilen einladen und Essen sowohl morgens als auch abends ist für jeden Geschmack, in ausreichender Menge und immer frisch alles dabei.