Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, den Häusern Strandidyll, Ostseeperle und Ostseeblick, welche durch eine sehr schöne Anlage miteinander verbunden sind. Es verfügt über 137 Komfort-Doppelzimmer, 391 Appartements und 18 Suiten. Für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei. Für eine Familie mit kleinen Kindern finde ich die Appartements perfekt, man kann selbst kochen oder man entscheidet sich kurzfristig für das Frühstück oder die Halbpension im Hotel. Das fand ich sehr praktisch. Die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Wer mit Kindern reist, dem kann ich diesen Ferienpark absolut empfehlen. Ich kann den IFA Ferienpark uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen.
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafräumen. Küchenzeile, mit Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine waren vorhanden und auch sauber. Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Zimmer hatte 2 Balkone und eine schöne Sitzecke mit TV und zusätzlich eine Essecke. Das Bad war mit Dusche und Fön. Die Größe völlig ausreichend und alles sauber.
Das Frühstück war gut. Ich hätte mir noch etwas mehr frisches Obst gewünscht. (Vielleicht bin ich auch zu verwöhnt) Einziger negativer Punkt, man musste manchmal etwas anstehen, um einen Platz im Frühstücksraum zu erhalten. Qualität und Frische der Speisen stets sehr gut. Restaurant Wellenbrecher können wir auch sehr empfehlen.
Vom Check In, über das Restaurantpersonal, Reinigungskräfte, ...waren alle stets freundlich. Im vorigen Jahr benötigten wir leider einen Arzt, auch da wurde uns sofort geholfen. (Apotheke, Kinderarzt in unmittelbarer Nähe) Ich selbst bin Flugbegleiterin, kenne mich mit schwierigen Gästen also bestens aus und habe auch einige Dinge an der Rezeption mit bekommen.... die Angestellten haben super reagiert. (Mh, am Wetter können sie leider auch nichts ändern, liebe Hotelgäste)
Die Lage ist unschlagbar. Nur durch die Strandpromenade vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Super wenn das Kind noch Mittagsschlaf macht, keine weiten Wege. Ins Zentrum von Binz muss man ein paar Minuten laufen, aber entlang der Promenade macht dies natürlich Spass. Dort findet man auch jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung vom Hotel, bzw. direkt im Hotel, welche durchaus zu empfehlen sind. Busse fahren direkt vor dem Hotel ab, mit denen man die Gegend super erkunden kann.
Für die Kinder wird stets etwas geboten, Kinderclub, einmal die Woche Hoffest... Im Innenbereich Karussell und Autos gegen Gebühr. Spielbereich mit Rutsche etc. ist vorhanden. Der Aussenbereich ist ein Spielplatzparadies, überall im Gelände ist etwas versteckt. Rutschen, Schaukel, Klettergerüst etc. Der Eintritt ins Erlebnisbad ist inklusive und es ist sehr zu empfehlen, verfügt auch über einen Kleinkindbereich. Selbst bei schlechtem Wetter fühlen sich die Kinder gut aufgehoben und die Eltern können entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast Anja, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Lieben so gut bei uns gefallen hat! Ihre Zeilen motivieren uns, auch zukünftig alles daran zu setzen, damit unsere Gäste erholsame und schöne Urlaubstage bei uns verbringen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns schon heute, recht bald wieder "Herzlich Willkommen" sagen zu können. Mit besten Grüßen von Rügen Thomas Krüger Direktor