Bewertungen (1.647)

Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Binz im Oktober
Schönes sauberes Hotel. Zimmer super mit Balkon. Trotz der vielen Gäste ruhig. Top Lage direkt am Strand. Essen immer mit Fischgericht. Kaffee zum Frühstück schmeckte nicht.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
In diesem Hotel fühlt man sich sofort willkommen .Das Personal,egal ob an der Rezeption,den Gaststätten/Speiseräumen oder Poolbereich sind durchweg freundlich und hilfsbereit.Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Nächstes Jahr werden wir uns wieder im Spätherbst für einen Kurzurlaub dort einquartieren.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein super schönes Hotel, wir waren mit einem 11 Monate alten Baby da und es war einfach herrlich, in unserem Zimmer war sogar ein Hochstuhl und 2 Babytöpfchen zusätzlich zum Babybett. Das Personal war immer sehr nett zu uns, alles war absolut sauber, im Haupthaus ist ein Schwimmbad, welches für die Hotelgäste frei nutzbar ist. Es ist direkt am Strand und direkt am Hotel ist ein Spielplatz und Minigolfplatz.Wir waren absolut begeistert und werden bald wieder kommen, Danke liebes IFA-Team Es grüßt euch die…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal gelegen-hervorragender Service-einfach super
Dieses Hotel ist besser, als seine spanischen Kollegen auf den Kanaren. Man fühlt sich einfach wohl. Ganz ideal für einen Badeurlaub an der Ostsee auf Rügen mit einem hervorragendem Strand. Wir kommen wieder, keine Frage.
Martin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel direkt neben dem Strand
Das Hotel liegt direkt neben dem Strand und der Strandpromenade die zu Fuss direkt in das Stadtzentrum führt. Es gibt Parkmöglichkeiten und einen großen Edeka (+Kebab/Pizza, LilaBäcker) direkt daneben. MiniGolf, Billiard, Computerspiele, Fahrradverleih, Frisör etc. gibt es alles im Resort. Und natürlich das tolle Erlebnis-Indoor-Hallenbad wenn das Wetter einmal schlecht ist. Wir waren schon 2x dort - und kommen sicher wieder. Einziges Manko - in manchen Nächten ist es im Zimmer warm, man muss eben gut lüften da es…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Wir hatten ein Appartment,es war absolut sauber. Hotelangestellte waren zu jeder Zeit freundlich und nett. Essen konnte man wählen zwischen Frühstück oder Halbpension. Wellness Bereich war klasse. Preise im Hotel war in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
IFA Ferienpark Binz im Winter 2015
Wir haben als Familie eine Unterkunft an der Ostsee für die Winterferien gesucht. Mit dem IFA Ferienpark waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein 1,5 Z Appartement (Zimmernummer 3224) mit Küche gebucht. Leider fehlte in der Küche ein Herd oder Mikrowelle. Frühstück kostet pro Person 12,- Euro. Meiner Meinung etwas zu viel. Als dritte Schlafmöglichkeit war ein ausklappbarer Sessel im Wohnraum. Zum schlafen ist er nur bedingt geeignet, da sehr hart und schlecht gepolstert. Die Lage vom Hotel ist super, direkt an der…
Haiko(36-40)Deutschland
IFA Rügen Hotel & Ferienpark
Das Hotel ist schön. Vor allem die Lage direkt am Strand ist wundervoll. Es gibt viele Freizeitmöglichkiten im und um das Hotel herum. Wir hatte HP gebucht, welche unsere Erwartungen voll erfüllt hat
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht mehr und nicht weniger
War in Ordnung. WIR waren nur ein wenig verärgert. , dass zum Frühstück so viele Tische reserviert waren aber nicht besetzt. Wir jedoch auf Platz warten mussten.
Berit(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Unterkunft (Appartment) war gut ausgestattet, ideale Lage zum Strand direkt hinter den Dünen, (kostenpflichtiger) Parkplatz direkt am Haus, Fahrradraum im Keller