- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie eine Unterkunft an der Ostsee für die Winterferien gesucht. Mit dem IFA Ferienpark waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein 1,5 Z Appartement (Zimmernummer 3224) mit Küche gebucht. Leider fehlte in der Küche ein Herd oder Mikrowelle. Frühstück kostet pro Person 12,- Euro. Meiner Meinung etwas zu viel. Als dritte Schlafmöglichkeit war ein ausklappbarer Sessel im Wohnraum. Zum schlafen ist er nur bedingt geeignet, da sehr hart und schlecht gepolstert. Die Lage vom Hotel ist super, direkt an der Ostsee. Nach Binz ins Zentrum läuft man 20 Minuten. Eine Haltestelle der Bäderbahn ist vor dem Hotel. Das Schwimmbad hatte ich größer erwartet. Es ist aber völlig ausreichend, schön warm mit Wasserrutsche und genug Liegen. Ein schöner Urlaub. Leider zu kurz und leider im Winter. Im Sommer muss es auch total toll dort sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Gast Knut, ich danke Ihnen im Namen aller Mitarbeiter für Ihre Bewertung. Ihre Zeilen zeigen uns, dass wir schon sehr viel richtig machen um unseren Gästen erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Besuchen sie uns auch gern einmal im Sommer - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor