Bewertungen (1.647)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Lage
Wir waren jetzt schon 2 mal im Ifa Ferienpark Rügen und sind von der Lage beeindruckt. Direkt an der Strandpromenade gelegen, gibt es zu Fuss erreichbar ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer würden allerdings langsam mal eine Renovierung vertragen. Dennoch ist alles vorhanden um eine schöne Zeit zu verbringen. Wir waren zu Silvester in Binz und waren begeistert von dem Feuerwerk an der Promenade. Sehr zu empfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist nur durch den Strand und die Promenade von der Ostsee getrennt. Die Lage ist wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Gastronomie kann ich von der Qualität her nicht beurteilen, da wir uns selbst verpflegten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen, allerdings mit Abzügen beim Essen.
Sehr schönes Hotel insgesamt. Gute Lage,direkt am Strand. Für Familien sehr zu empfehlen besonders mit dem tollen Schwimmbad. Allerdings eher mangelhaftes Essen. Da besteht dringend handlungsbedarf!

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage an der Promenade
Leider haben wir nicht das bestellte Zimmer bekommen, was für einen sehr aufregenden Urlaubsstart geführt hat. Nach mehreren Gesprächen unter anderem mit der Rezeptionsleitung wurde dann aber eine gute Lösung gefunden. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist für Familien sehr gut geeignet. Ein eigenes Schwimmbad macht das Hotel auch für die kalten Jahreszeiten attraktiv.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder.
Massenabfertigung, inkompetentes Personal, Essen sehr schlecht und überteuert. Nie wieder! Nicht empfehlenswert.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes Familienhotel.
Ich gehe nur selten in das gleiche Hotel. In diesem Hotel war ich seit 2016 das zweite Mal. Und ich war wieder sehr zufrieden.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir werden sicher wiederkommen
Die direkte Strandlage ist hervorragend. Die Zimmer mit sehr bequemen Betten haben uns sehr gut gefallen. Sehr sauber war alles. Freundliches Personal. Die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung im Restaurant Seestern ist dabei besonders hervorzuheben. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Wir werden das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Ein sehrrr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns dort sehrrr wohlgefuehlt. Und wir werden ihr Hotel weiter endfehlen und wir kommen auch wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomische Katastrophe
Hotel in direkter Strandlage, riesengroßer eigener Strand, besteht aus drei Häusern, so dass man gut zu Fuß sein sollte
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Verlängertes Wochenende in Binz immer wieder gerne!
Das Hotel ist groß hell und freundlich gehalten. Die direkte Strandlage ist ideal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer ist mit einer kleinen Küche inklusive Kaffeemaschine Toaster und Wasserkocher ausgestattet und mit einem kleinen Balkon. Hunde sind in einigen Zimmern erlaubt. Das Personal ist diskret und freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt neben verschiedenen Restaurants die Möglichkeit Billard und Airhockey zu…