Anna (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Verlängertes Wochenende in Binz immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist groß hell und freundlich gehalten. Die direkte Strandlage ist ideal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer ist mit einer kleinen Küche inklusive Kaffeemaschine Toaster und Wasserkocher ausgestattet und mit einem kleinen Balkon. Hunde sind in einigen Zimmern erlaubt. Das Personal ist diskret und freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Das Freizeitangebot ist gut. Es gibt neben verschiedenen Restaurants die Möglichkeit Billard und Airhockey zu spielen sowie verschiedene elektronische Spiele. Für Kinder gibt es elektrische Fahrzeuge und einen kleinen Spielbereich. Das Schwimbad ist sehr schön gestaltet. Zur Sauna kann ich nichts sagen. Es gibt eine Cocktailbar mit super leckeren Cocktails. Die Einkaufsmeile von Binz ist gut zu erreichen und auch dort gibt es jede Menge zu entdecken. Alles in allem ist es ein tolles Hotel für Familien.

• Gut
  • Jedes Zimmer ist mit einer kleinen Küche ausgestattet. Ein Bett ein Tisch mit 2 Stühlen ein TV und 2 Sessel mit kleinem Tisch. Das Bad ist recht klein hat aber eine große Dusche. Die Betten sind relativ weich aber sehr bequem.

• Gut
  • Es gibt meines Wissens 2 Restaurants. Mit einer kleinen Karte wo auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist. Im Umfeld gibt es aber auch unzählig andere Lokalitätet.

• Gut
  • Wir könnten uns nicht beschweren weil es nichts zu beschweren gab. Im Vorfeld haben wir ein Kinderbett bestellt was alles reibungslos geklappt hat. Beim Frühstück würde man sehr freundlich empfangen. Auf Nachfrage wurde uns sofort geholfen wenn mal die Butter leer war oder sonst irgendwas gefehlt hat.

• Die direkte Strandnähe ist nicht zu toppen. In die Fussgängerzone läuft man ca 1 km. Direkt am Hotel sind Parkplätze. Ein Edeka Markt ist in unmittelbarer Nähe. Sowie verschiedene andere Geschäfte.

• Gut

Zum Wellnessangebot kann ich nichts sagen. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Jeden Abend gab es die Möglichkeit Fussball oder ähnliches zu gucken. Billard und Airhockey sowie andere Spielmöglichkeiten für groß und klein so d gegeben. Es gibt auch einen Kinderclub wo ich aber nichts zu sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Anna

Lieber Gast Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie und Ihre Familie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor