Bewertungen (1.647)

Ralph-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lokation, immer wieder...
Ganz tolle Lage gleich am Strand. Sehr schöne Zimmer incl. Meerblick mit Balkon. Gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes und höfliches Personal, einfach toll. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Immer wieder, wir waren schon 4 mal dort...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Weiterempfehlung, kommen gerne wieder
Es war ein gelungener, rundum zufriedener Sommerurlaub. Das Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ausreichend. Das Zimmer mit Balkon hatte eine angenehme Größe.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Ehepaar (72J), nicht zu empfehlen
Wir altes Ehepaar, beide 72 Jahre alt, wurden im Nachbarhaus Strandidyll untergebracht. So durften wir zu jeder Malzeit ca. 50 m laufen, leider auch zum Schwimmbad und zum Saunabesuch. Da Schwimmbad war sehr auf Kinder ausgerichtet und zum Schwimmen nur bedingt geeignet.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Silvesterurlaub mit gigantischem Feuerwerk
Sehr gut organisiertes Hotel, welches keinen Anlass zur Kritik gegeben hat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Appartement im Haupthaus in dem wir wohnten war gepflegt und ließ keinen Wunsch offen. Die Ausstattung der Küche war bemerkenswert gut. Da wir im Rahmen der Halbpension in einem kleineren Restaurant untergebracht waren merkten wir auch beim Essen nichts davon, dass Hotel gut ausgelastet war. Das Essen war…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
IFA Ferienpark ist immer eine Reise wert!
Sehr schönes Appartement, gute Ausstattung und am wichtigsten für uns die peinliche Sauberkeit. Eine nette Atmosphäre im gesamten Hotel. Zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade und die Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Immer wieder gern für einen Urlaub, auch Kurzurlaub oder Familientreffen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super
Wir waren für 3 Nächte im Hotel und uns hat es sehr gefallen . Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück sehr reichhaltig. Gerne wieder.
Mibeka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel mit jederzeit und überall freundlichem Personal. Die Direktion kann stolz auf Mitarbeiter/innen sein, die sich offensichtlich mit ihrem BERUF und der Tätigkeit identifizieren und immer für den Gast da sind. Das ist heute leider nicht mehr selbstvertständlich. Wir waren mit dem gebuchten Paket in diesem Hotel mehr als zufrieden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Alles soweit voll in Ordnung,nur bei der Abreise kommt noch ein kleiner Wermutstropfen,Parkplatz 4€ pro Tag und Kurtaxe 2,80€ pro Tag
Novembergast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eher für Senioren, anstatt Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen inklusive. Das Hotel besteht aus drei Häusern, welches Haus man bekommt, entscheidet das Hotel.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel . Angestellte sehr nett . Super Angebot für Kinder. Jederzeit wieder. Anlage ist super für Kinder.