Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit Glück bekommt man ein Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen inklusive. Das Hotel besteht aus drei Häusern, welches Haus man bekommt, entscheidet das Hotel.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Bekommen haben wir ein 1,5 Raum Appartment. Für uns war dieses Appartment sehr ungünstig. Für uns Erwachsene gab es ein extra Zimmer zum Schlafen. Unser Sohn (4Jahre) bekam ein Zustellbett, dies stand allerdings im Aufenthaltsraum, wo sich auch die Sitzecke, der Fernseher und die kleine Küchenzeile befand. Dies bedeutete das wir uns abends wenn unser Sohn schlief, nur noch sehr leise verhalten konnten, selbst TV gucken ging nur sehr leise. Außerdem bekommt man den Eindruck, dass lieber Senioren und Rentner gesehen werden, als Familien mit Kindern. Wir hatten den Eindruck, dass alle mit Kindern ausquartiert wurden. Wir waren im Haus Strandidyll untergebracht, dies bedeutete das wir 150m draußen laufen mussten um ins Restaurant oder ins Bad zu kommen. Das Wetter ging bei uns noch, aber ich kann mir vorstellen, dass es gerade bei schlechten Wetter und mit zwei Kindern unangenehm wird. Alle Rentner und Senioren waren im Haupthaus untergebracht. Problem war außerdem das wir unsere Sachen mit in das Restaurant nehmen mussten, es fehlte an Garderoben um was weg zu hängen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendbrot waren abwechslungsreich und ausreichend. Wenn etwas alle war,wurde es gleich aufgefüllt. Es gab auch ein extra Kindermenue. Hier haben wir nur zu bemengeln, dass wir an einem Abend keine Auskunft bekommen haben, was in der Nuss-Nougat Füllung für Nüsse vorhanden sind. Der Mitarbeiter konnte uns leider nicht verstehen.
Die Fachkräfte im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings die Fachkräfte von der Rezeption (nicht alle,in unserem Fall zwei Damen) waren sehr unfreundlich. Nachdem ich mein Zimmer bekommen habe und ich nochmal nachgefragt hatte ob es überall so üblich ist mit der zimmerkonstellation, wurde mir gleich unterstellt, das ich unzufrieden wäre. Es wurde mir pampig geantwortet.
Direkt am Strand. Man kann entweder am Strand oder auf der Strandpromenade Richtung Seebrücke laufen.
Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Ob selbst mit dem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Novembergast |
Lieber Gast Novembergast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Upgrade vom Doppelzimmer auf ein 1,5 Raum Appartement war ein entgegenkommen des Hotels. Die Zimmeraufteilung ist identisch wie mit der von Ihnen gebuchten Kategorie. Auch in einem Doppelzimmer mit Zustellbett hätte Ihr Sohn im gleichen Raum geschlafen. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Für Sie und Ihre Familie empfiehlt sich für den nächsten Aufenthalt ein 2-Raum Appartement. Sollten Sie Ihre Reisepläne erneut nach Rügen und Binz führen, freuen wir uns Sie schon heute, wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor