Bewertungen (1.647)

Friederike Nadine(31-35)Deutschland
super Lage mit kleinen Abstrichen
Hotel hat eine super Lage, viel Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Meine Mutter und ich kommen SEHR gerne wieder :-)
Super und ruhig gelegen. Liegt direkt an der Promenade und somit am langen Sandstrand. Großzügiger Empfangsbereich.
Fiebi(41-45)Deutschland
Grundsätzliche schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel lebt sicher von vielen Stammgästen und auch Busgruppen. Wenn nicht ein wenig in die Modernisierung vor allem der Zimmer investiert wird dann werden sicher die Bewertungen nicht besser

Marcus(46-50)Deutschland
Tolle Anlage, Toplage
Toll. Ziemlich große Anlage. Mehrere Häuser. Wege trotzdem nicht zu lang. Direkt am Strand. Es gibt Hotelzimmer (im Haupthaus) und Wohnungen. 3+ Sterne passt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal reicht
Zur Gastronomie können wir nichts sagen. Andere Hotelgäste berichteten von einer mäßigen Qualität der Speisen im Hotel. Auf der Seite der Strandpromenade befindet sich die Bierkneipe "Wellenbrecher". Die kann man für ein Bierchen am Abend empfehlen. Die Preise stimmen, das Personal ist nett und es gibt auch kleine Snacks. (Fettbrot, Rollmops usw.) Alles in allem haben wir uns vom Hotel mehr erhofft und werden beim nächsten Mal was anderes ausprobieren. Der Charme einer Jugendherberge und die Unsauberkeit im…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Blocks, wobei nur ein Teil der Zimmer zum Meer hinaus liegt. Es gibt mehrere Restaurants, wobei die Kapazitaetsgrenzen beim Frühstück leicht erreicht werden. Das Hotel liegt am Ortsrand mit einem grossen Strand vor der Tür.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, sodass die Ostsee direkt zu erreichen ist. Neben dem Hotel fährt auch die Bäderbahn mit Gästekarte kostenlos direkt ins Zentrum und auch an den Bahnhof zum Rasenden Roland.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt empfehlenswert
Bis auf den Speisesaal ist alles ok.Es werden durch einige Gäste am Buffett keines Masken und Handschuhe getragen.Und einige Gäste (älteres Semester) in Reisegruppen benahmen sich als wäre es die letzte Mahlzeit die sie einnehmen können.Man musste sich schon schämen für einige Gäste. Das Personal war bemüht …..aber auch wohl machtlos.Es sollte über eine Vergrößerung der Essenausgabe nachgedacht werden oder auf Grund der Anzahl der vielen Gäste Essenzeiten beim einchecken terminiert werden(geht in anderen Hotels…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Sehr schöne Anlage direkt am Strand essen sehr gut Zimmer war sehr sauber Betten gut Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Umgebung ist traumhaft binz Zentrum in 10 Minuten erreichbar Transfer vom Bahnhof zum hotel im reisepreis
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in Top Lage zum Strand
Ein Hotel in Top Lage zum Strand,zweckmäßig ausgestattete Zimmer,Hunde willkommen. Alles was man braucht für einen Urlaub.