Bewertungen (1.647)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gelungener Urlaub der in Erinnerung bleibt.
Große Ferienanlage direkt am Meer, Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Parkplätze vorhanden. Saubere Anlage, umgeben von einem Park, viel Natur. Die Anlage hat einen eigenen Strandzugang und auch auf Menschen mit einer Behinderung oder mit Kinderwagen wird Rücksicht genommen-dafür gibt es auch einen Strandzugang. Wir mussten noch mit Maske den Urlaub genießen-jedoch für uns kein Problem-leider hielten sich nicht alle an diese Vorschriften-vor allem im Restaurant nicht, wo es Buffet gab.
Vroni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis/Leistung bei Vtours war super !
Das IFA Hotel Binz liegt direkt an der Strandpromenade von Binz, 15 Minuten entfernt von der Seebrücke und Einkaufspassage- Es besteht aus 3 Häusern mitten im Park. Zimmer sind funktionell ausgestattet, wir hatten eine Küchenzeile dabei. Weiterhin gehören mehrere Gaststätten ,Bars und eine Rustikale Kneipe für Mixgetränke zum Objekt.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel empfehlen wir weiter. Sind das 2 mal hier.
Hotel ist sauberen und macht einen guten Eindruck. Für drei Sterne alles in Ordnung. Die Lage ist Top. Kommen gerne wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel in top Lage
"Direkt hinter Düne und Meer"...so wirbt das Hotel und so ist es auch! Eine große Ferienanlage mit wirklich toller Lage. Bestens geeignet für einen Strandurlaub.
Mola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zufrieden
Ich finde, das Hotel ist schön direkt an Meer. Service sind sehr nett.An dem Morgen war dem Toilette(unten) sehr schmutzig.
Sabine(41-45)Deutschland
gelungener Kurzurlaub mit viel Erholung
Ein schönes und am Strand gelegenes Hotel. Die Freizeitangebote sind toll für groß und klein. Das Schwimmbad mit Whirlpool und zwei Wasserrutschen bereiten viel Freude wenn draußen auch mal schlechtes Wetter sein sollte. Das Buffetangebot zum Frühstück und Abendbrot ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir fanden es sehr schön und kommen wieder.
SiWe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ein 4Sterne Hotel sehr abgewohnt
Die Lage ist top aber das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen! Sauberkeit war auch so lala. Zum Glück gab es einen Staubsauger wo ich erstmal den Sand vom Vorgänger entfernen konnte. Spinnenweben, Löcher in den Wänden und schmutzige Gardienen sind leider auch nicht schön.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut weiterzuempfehlen...
Ein sehr schönes Hotel, was aus 3 Komplexen besteht, die Lage an der Promenade und am Strand ist nicht zu toppen. Das Hotel ist mit 3,5 Sternen ausgewiesen, denen es mehr als gerecht wird.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerte Anlage für die Familie
Der IFA-Ferienpark in Binz bietet für jede Altersklasse etwas. Am Morgen Wassergymnastik, in den Ferien ein Programm für Kinder. Es gibt eine Minigolf-Anlage, ein Kinderspielplatz, das Vitamar-Bad, einen Strandkorb- und Fahrrad-Verleih. Hier kann man seinen Urlaubstag individuell gestalten, alles ist möglich, es wird nie langweilig.
kersten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man kann es weiterempfehlen.
Allgemein gut in Betreff Sauberkeit. Auch bei der Freundlichkeit gegenüber den Gästen gibt es nichts zu beanstanden, nur früh der Kaffee ist etwas dünn.