Bewertungen (1.647)

Klaus & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferienhotel zum wohlbefinden für Jedermann
Zum zweiten Mal Urlaub gebucht. Weiter zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.Personal sehr freundlich. Unterbringung im Haupthaus optimal. Frühstücksangebot sehr gut. Wasser- und Raumtemperatur im Schwimmbad für etwas ältere Personen etwas zu niedrig. Saunaangebot sehr gut. Raumtemperatur in der Sauna im Liegebereich zu warm. Temperaturunterschied zwischen Sauna und Liegebereich ist zu gering, besonders auf den beheizten Steinliegen. Kommen wieder. Klaus und Roswitha K.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 1/2 Sterne hat das Hotel voll verdient!
Das Hotel hat bei einer Höchstnote von 6,0 Sonnen - 5,7 Sonnen verdient. und ist unbedingt weiterzuempfehlen. Die Damen der Rezeption haben die Note 1 verdient. Das Frühstück war bei dem Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut. Es waren wohl zu unserer Zeit nur deutsche Gäste im Hotel. Gästestruktur war von jung bis alt (auch uralt). Die gesamte Struktur des Hotels ist top. Überdachte Parkplätze waren immer vorhanden - einfach toll. Wer hier noch meckert, der hat nicht mehr alle Tassen im Schrank. Im…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schnell mal weg in den Urlaub
Wir waren kurz wieder einmal auf Rügen und haben das IFA Hotel wieder gebucht. Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden. Sollte es docheinmal Probleme geben, werden diese innerhalb kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir können dieses Hotel auch für einen Kurzurlaub weiter empfehlen.

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
IFA Rügen kann man weiterempfehlen
Nach über 20 Jahren wieder auf Rügen und das IFA-Hotel war die richtige Entscheidung. Besonders lobend ist die Cocktailbar mit der sehr freundlichen Barbedienung Frau Schmidt. Das IFA-Hotel liegt direkt am Strand und wir können es weiterempfehlen. Die netten Sachsen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches sportliches Hotel
Ein großes und familienfreundliches Hotel mit guten Möglichkeiten, wie: - ausgezeichnete Lage dieser IFA-Ferienanlage direkt am Meer - Fitness-Raum, Erlebnisbad, Tanz u. Unterhaltung, TV-Übertragungen v. z. B. Europa-Cup-Spielen auf Großleinwand - Internetzugänge (drei Plätze) - gutes und günstiges Essen in der Ferienanlage - super Spielmöglichkeiten für die Kleinen - Bushaltestelle in der Nähe (etwa 100 m entfernt) und kostenlose Bäderbahn vor der Tür -ausreichend Infos und Prospekte über Ausflüge,…
Marianne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
TOLLER URLAUB
uns hat es so gut gefallen;das wir im nächsten jahr einen weiteren aufenthalt planen wir waren auch von binz sehr beeindruckt
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern direkt am Strand. Wir hatten ein Appartement, wo alles drin war und von der größe auch ok. Das Bad konnten wir auch zwei Stunden am Tag nutzen (war im Preis) inbegriffen. Hotel ist weiter zu Empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Binz im Winter und Frost
sehr großes freundliches Hotel - ideal für entspannte Wochenenden, besonders geeignet für Familientreffen oder mehrere Familien - gemeinsam etwas unternehmen Märchenhafte Winterlandschaft am Strand
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im IFA Hotel Binz fühlen und fühlten wir uns wohl
Wir fahren immer wieder gern nach Binz ins IFA Hotel, uns gefällt die Lage am Strand, die Ruhe, die Anonymität und die gute Ausstattung. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen vernünftigen und erholsamen Urlaub wünscht. Wenn man dann noch Fahrräder mitnimmt (oder sich ausleiht), dann kann man ein Stück des östlichen Teils der Insel Rügen näher kennenlernen, auch ein Abstecher nach Schweden mit der Fähre von Neu Mukran nach Trelleborg ist interessant und innerhalb eines Tages möglich. Übrigens : es…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach traumhaft! (Keine Schlafcouch buchen!!!)
Toller Ort, schönes Hotel, fantastischer Strand, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten. ABER: die Schlafcouch im Wohnzimmer - wir verreisten als 4köpfige Familie, die Kinder schliefen in den Betten und wir als Ehepaar auf der Schlafcouch im Wohnzimmer: FURCHTBAR. Man hat jede Latte gespürt, wir haben tagelang kaum geschlafen. Das war echt ein DICKES MINUS