Bewertungen (1.647)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel
Für einen Kurztrip im Herbst bestens zu empfehlen. Wir werden sicher wieder einmal hier Station machen. Der Strand ist super zum spazieren gehen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Git
das Personal im Resterant könnte umsichtiger sein, das trifft nicht auf alle zu. der Massagebereich sollte doch in den Wintermonaten seine Kapizität erweitern
Olaf Scholz ;(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Anlage direkt an der Strandpromenade
sehr schönes Apartement, gern immer wieder ruhig gelegen, geräumig, direkt an der Strandpromenade, viele Gaststätten in der Nähe, der Strand ist super, Parkmöglichkeiten vorhanden für 3, € pro Nacht

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Sehr schönes 3* Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir waren bereits mehrmals dort. Dieses mal zum Jahreswechsel. Einziger Kritikpunkt ist die Musik, der abendlichen Veranstaltungen. Eher auf die Generation der 70-jährigen abgestimmt, daher haben wir diese Veranstaltungen vermieden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel, direkt am Wasser
Wir haben uns hier in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum Strand und der dortigen Strandpromenade ist perfekt. Somit konnten wir problemlos die ca. 1,5 Kilometer ins Zentrum direkt am Wasser entlang laufen. Was für eine tolle Aussicht, gerade jetzt im Winter, wo alles sehr schön schneebedeckt ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wir verbrachten wieder 5 schöne Tage im IFA direkt an der Promenade gelegen.Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer im 6.Stock mit tollem.Ausblick.Silvesterparty war wunderschön.Ein tolles Unterhaltungsprogramm mit Showeinlagen, super Tanzmusik mit DJ Marcus und ein leckeres und umfangreiches Silvester-Bufett gab es auch.Auch eine Eisbombe und die Silvesterberliner fehlten nicht.Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Der Höhepunkt war dann das gigantische Feuerwerk und die Laser-Show am Strand des IFA-Hotels…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Mein bevorzugtes Hotel für Rügen
Für einfache Ansprüche vollauf genügend. 2012 waren wir das dritte Mal in Folge im IFA und immer wieder zufrieden. Letztes Jahr wurde uns sogar eine Gutschrift wg. früher Abreise gegeben -- wo gibt es das sonst noch ?
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ideal für Familienurlaub an der Ostsee
Sehr schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Zum Hotel gehören mehrere Häuser und der Restaurant-, Bade-/Wellness- und Aufenthaltsbereich. Die Gäste sind - zumindest zu unserer Reisezeit Anfang Juni - überwiegend entweder Familien mit Kindern oder Rentner (häufig in Busgruppen). Es waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner,erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Familienurlaub mit direkter Strandlage.Lädt auch im Herbst zu einem schönen Urlaub ein.Hotel ist gut.Der Pool könnte etwas größer sein,schwimmen nicht so richtig möglich und essen im Bad geht garnicht.Essen und Bedienung im Hotel sind sehr gut.Kommen im Sommer nochmal.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Auch im Winter (z.B. über Silvester) auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und war auch dieses mal wieder begeistert. Wirklich empfehlenswert.