Bewertungen (1.647)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein gutes Hotel
Mein Fazit: Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen auch wieder. Die Situation mit dem Frühstück ist nicht gerade glücklich gewählt, ich meine , das jetzt für Reisegruppen ein ganzer Raum freigehalten wirdm, find ich persönlich nicht so gut
Fuchs(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage
Für Familie mit Kleinkindern und Hund liegt es ideal und ist einfach superfreundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites personal. (
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für Familien und junge Leute geeignet
Dieses Hotel kann ich Familien und jungen Leuten weiterempfehlen. Es besteht nicht nur Zimmervermietung, sondern auch Appartmentanmietung. Garagen / Parkplätze sind vorhanden und sollten gleich für 3,--€ je Tag mit angemietet werden. Ansonsten gibt es schlechte Parkmöglichkeiten.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit perfektem Strand
Leider waren die Matrazen schon durchgelegen. Der vorhandene 19" Röhrenfernseher ist nicht mehr zeitgemäß und geht ziemlich auf die Augen. Alles in allem ist das IFA Rügen aber ein empfehlenswertes Familienhotel mit direktem Zugang zu einem 5 Sterne Strand. Für die Kids und Teens wird einiges auf die Beine gestellt, und auch die Spielanlagen aussen sind umfangreich und groß. Der beworbene Indoor-Spielbereich verlangt aber doch nach einer überarbeitung. Sehr gut fand ich, das man die Cocktails aus der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima, weiter so!
Sehr freundliches Personal, Verpflegung und Unterkunft sind gut. Die Pool- und Lufttemperatur im Schwimmbad waren nicht besonders warm. Ein super Freizeitangebot. Im öffentlichen Bereich ist es sehr Kinderfreundlich eingerichtet
Maryann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine hotelanlage die alles bietet.
wir haben uns von anfang bis ende unseres urlaubs sehr wohl gefühlt. das hotel bietet viele möglichkeiten in jeder hinsicht und für jeden geschmack ist was dabei. wir kommen auf jeden fall wieder.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfache Unterkunft in Strandnähe!
Im Allgemeinen war unser Aufenthalt gut, aber wir haben schon besseres erlebt. Wir haben für 2Erw.+2 K ein 2-Raum Appartment mit Ü gebucht, bekommen haben wir ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einer Ausziehcouch für Kleinwüchsige, beide Schlafstätten in einem Raum. Also, merke, nicht für 4 Erw geeignet! Aber mit 2 Kindern ist es gut wohnbar. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, um sich im Urlaub selbst zu versorgen.
Etzel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, wir kommen schon seit 16 Jahren, es gibt jedoch auch vermeidbare Ärgernisse. Das sehr gute Frühstück im Seestern ist nur noch für "exklusive Gäste", Normalbürger dürfen nicht mehr hinein, es sei denn, sie bezahlen einen stolzen Preis von 16 Euro. Aber wer will schon jeden morgen Sekt zum Frühstück? Ab und zu mal ist ein Exklusivfrühstück sicher gut aber nicht jeden Tag. Dafür gibt es mittags im Seestern nur noch ein Kurzmenü, ein sog. Lunch. Diese Entscheidung sollte…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöne Woche auf Rügen
Wir würden jederzeit wieder buchen, jedoch eher in der Vor- oder Nachsaison, da es mit Sicherheit ruhiger wäre - wir wollen damit nicht sagen, daß uns die Familien mit KIndern gestört hätten im Gegenteil, aber da wir beide schon etwas älter sind müssten wir normalerweise nicht in der Hochsaison reisen, war aber in unserem Fall nicht anders möglich. Wir stellen uns den Herbst auch wunderschön vor.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub trotz Schnee vor Ostern
Das Hotel besteht aus 3 großen Gebäuden und einem großzügigen Haupthaus mit Freizeitbereich Binz hat viel zu bieten, wenn das Wetter nicht für den Strand reicht, wird einem auch nicht langweilig