Bewertungen (1.647)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Verwöhnprogramm
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Schön wäre aber, wenn auch in den Doppelzimmern ein kleiner Kühlschrank vorhanden wäre.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Familienhotel
Die sieben Tage mit meinem Sohn waren Top. Wir konnten uns sehr gut erhohlen. Das Frühstück ist gut und hat eine große Auswahl und ist Abwechslungsreich. Abendessen( a la Carte) war sehr gut und es werden frische Saisongemüse verwendet. Preis- Leistungesverhältnis ist okay.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren begeistert!
Sehr großes Hotel mit vielen Busreisenden und ständig wechselnder Gästeschar, auch viele Kurzreisende. Aber durch die Aufteilung auf mehrere Häuser und die Gartenanlage kein unansehlicher Komplex. Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten in alle Richtungen. Abends fast täglich Unterhaltung oder sonstige Veranstaltungen! (Hoffest mit Livemusik war toll! ) Uns hats gut gefallen, lag aber sicher auch an unserem tollen Appartement direkt am Meer. Versuchen, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, die sind zwar rar,…

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlen! Strand und Ostsee ergänzen das.
Hier lohnt es sich Urlaub zu machen. Ich kann diesen Hotelkomplex empfehlen In der "Ostseeperle" ließ es sich gut wohnen:-))
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
IFA Binz - Erholung hinter Düne und Meer
Seit wir im Winter 2001 das erste Mal in diesem Hotel waren, kommen wir regelmäßig (mind. 2x jährlich) wieder dorthin zurück. Ob Winter, Frühling oder Herbst - es ist immer sehr erholsam. Die Hotelanlage innen und außen sind sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Ob Doppelzimmer oder Appartement, ob mit Frühstück oder Halbpension - für jeden ist etwas dabei. Das Bad, das Vitarium, die Marche, das Restaurant Seestern und die Bierkneipe Wellenbrecher´ - alles lädt zum verweilen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Viele Ausflugsmöglichkeiten ,auch ohne Auto viele Ziele mit der Bäderbahn oder dem rasenden Roland zu erreichen.DasEssen war ausgezeichnet .Sehr Strandnah gelegen und zur Seebrücke ist es auch nicht so weit.Das Hotel ist immer eine Reise wert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Osterurlaub im IFA Binz!!
Kinderfreundliches sauberes Hotel.Strandnah,abwechslungsreiches Speißen und Getränke.Zimmer wurden täglich gereinigt.das einzigste was ich zu bemängeln hatte ist der Check Out,unfreundlich Damen.Man hatte das Gefühl das man als Gast schnell das "weite" suchen sollte.Ich hätte mir ein lächeln und die nachfrage wie einen der Aufenthalt gefallen hat "gewünscht. Schade :-(
Sara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schön für Familien mit Kids
Schönes Hotel mit eins-A-Lage zum Strand. Zum Ortskern Binz ist es nicht weit. Wer nicht laufen will, kann kostenfrei die Bäderbahn nehmen. Die Ausstattung der Zimmer ist OK. Über manches (zustand der Möbel, TV...) muss man hinweg schauen. Hatten ein 3-Raum Appartement mit zwei seperaten Schlafzimmern und grossen Balkon mit Blick auf's Meer und ruhig gelegen- tipitoppi... nur eine fünfte Person hätte auf der mini-ausziehcouch keine 14-Tage schlafen können. Unsere kids waren von Hallenbad, Spielplatz, indoor…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles in Ordnung!
Wir würden wieder hinfahren! Insgesamt machte alles einen ordentlichen Eindruck! Fragen konnten zu jeder Zeit gestellt werden!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienkurzurlaub
Wir waren schon zum zweiten mal im IFA-Hotel in Binz. Es war wie immer sehr schön. Auch im Winter kann man schöne Spaziergänge unternehmen oder sich in der großen Hotelplaza unterhalten. Es finden abends sehr oft Tanzveranstaltungen mit Lifemusik statt. Für die Kinder ist ein toller Indoorspielplatz und ein Außenspielplatz vorhanden. Die Schwimmhalle ist auch toll. Der Preis für das Zweizimmerappartement ist o.k. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Mit Sicherheit kommen wir mal wieder.