Wir hatten ein Apartment am Jachthafen mit Balkon sehr schöne Lage das Apartment war sehr sauber und sehr geräumig. Es gibt einen Fahrstuhl was prima ist und gegenüber ein Kiosk wo man frische Brötchen kaufen konnte.
Nettes Apartment am Jachthafen mit eigenem Parkpla
Leider haben nicht alle Appartements einen Balkon. Die Möbel sind älter aber zweckmäßig. Die Betten waren bequem. Praktisch war der private Parkplatz und das Vorhandensein einer Fahrradgarage. - Negativ empfanden wir, dass ein Check-In erst ab 17.00 Uhr möglich war,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder. Total veraltet
Total verwohnt und veraltet. Irgendwie wurde hier der Anschluss verpasst. Zimmer sehr eng. Mobiliar sehr spartanisch. Küche nicht zu gebrauchen nur 2 Platten. Betten völlig verwohnt.
Ja, die 'Türme' des IFA-Zentrums...sind nicht wirklich 'schön' oder gar 'ansehnlich'...
Überzeugen dennoch durch Lage & dem genialen Ausblick auf die Ostsee - aus JEDEM Zimmer/Appartement!
Daher - stets gern & regelmäßig wiederholt besucht, seit - inzwischen - fast 20 Jahren...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
IFA Ferienpark Fehmarn-wir kommmen wieder
Die Ferienanlage ist aus den 70er, die Zimmer vielleicht in den 90er renoviert, nicht top modern aber völlig ausreichend. Die Lage ist perfekt direkt am Südstrand und mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Die Angebote der Abenteuerinsel ca 400m vom IFA entfernt war sehr gut und hat den Kindern viel Spaß gemacht. Ausstattung in der Ferienwohnung etwas knapp, Besteck und Teller z.B. passend zu den Personen. Wie würden wieder kommen.
Das Sofa war etwas abgenutzt. Die Matratzen auch schon in die Jahre gekommen. Sonst soweit sauber und ordentlich. Der Balkon hatte schmutzige Ecken sowie derTeppich auf den Fluren sehr dreckig. Kurz vor unserer Tür die ganze Woche Blutflecken. Das war schon ziemlich ecklig!