Die Qualität des Ferienappartments Yachthafen war katastrophal.
Als wir angereist sind war das Zimmer extrem dreckig. Das Zimmer sah aus, als wäre es vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden.
Das Bett war an einer Ecke auseinander gebrochen und wackelte und quietschte die ganze Nacht bei jeder Bewegung. Die Matratzen waren durchgelegen und die Bettwäsche roch nach kaltem Zigarettenrauch.
Die Klobrille im Bad war lose, sodass man schnell mal vom Klo rutschen konnte, wenn man nicht aufpasste und auch der…
Das Appartment war räumlich sehr gut durchdacht, viel Staufläche und Vorhang zwischen Schlaf- und Wohnbereich. Ausserdem war eine Tür zwischen dem Eingang/ Küche, dadurch hatte man es sehr ruhig im Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant Wildrose waren sehr gut.
Leider sind die check in ( 17:00 ) und check out ( bereits um 10:00 Uhr ) schlecht. Wahrscheinlich würden wir aus diesem Grund das Hotel nicht wieder buchen. Das ist schade, aber das frühe Aufstehen am Abreisetag gefällt uns gar nicht.
Versprochene Leistung nicht erhalten !!!!😂😂 . Nicht für Gebehinderte geeignet ,Keine Duschen in 1 Raumwohnung Südbalkon gewünscht wurde aber leider vom Hotel nicht berücksichtig!!!!😂😂😂
Werden das Hotel nicht mehr buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein kleiner punkt abzug aber trotzdem top
Das hotel sieht im allgemeinen von aussen sehr ungepflegt aus ! Von innen aber top in Ordnung! Der Service ist immer nett und zuvorkommend!
Die Zimmer sind schon klein für vier Leute plus Hund aber ok, da man die meiste Zeit draußen verbringt! Tierhaare oder andere Haare von anderen haben wir nirgends gefunden ! Die Zimmer Reinigung lässt aber leider ein wenig zu wünschen übrig! An den decken hing mehr als ein spinnen Gewebe und unter der Couch war noch alles voller Sand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus drei Beton Hochhäusern, die an die Bausünden aus den 70er Jahren erinnern. Unser Apartment hatte einen Wohnraum mit Kochnische und Schlafcouch und ein extra Schlafzimmer. Die Einrichtung war leicht abgewohnt und altbacken. Das Apartment war im 10. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Same Procedure as every year…
Wir reisen seit ca. 10 Jahren in die gleiche Unterkunft. Außer dem Wlan-Problem, das eine zeitlich begrenzte Problematik ist, war die Unterkunft wie gewohnt. Nur das Doppelbett in diesem speziellen Appartment war nicht gut (Quietschen und Knarren bei der kleinsten Bewegung), aber das haben wir an der Rezeption (bei der Abreise) bereits gemeldet.
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!