Bewertungen (1.117)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes ***Hotel
Wir waren schon öfter zu allen Jahreszeiten in der Alpenrose in Mittelberg. Das Hotel und das Personal lassen keine Wünsche offen, eine Bushaltestelle hat man quasi direkt vor der Tür. Die Busse sind mit der Gästekarte kostenlos, sodass man während des Urlaub auf den eigenen PKW verzichten kann. Guter Stützpunkt für Wanderungen.
Aina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber. Wir werden wieder hinfahren. Leider hatten wir nicht viel Schnee aber dafür kann ja des Hotel nichts.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert, weiterempfehlen
In dem Hotel wird man freundlich begrüßt. Weil wir es nicht rechtzeitig zum Abendessen geschaft haben, hatten wir im Hotel bescheidgegeben. Man hat uns zum Abendessen etwas zurückgestellt. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Familienhotel nicht empfehlenswert
Als Familienhotel nur sehr bedingt geeignet, vor allen Dingen bei Kleinkindern (U3). Service und Flexibiltät ließ deutlich zu wünschen übrig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes 3-Sterne-Hotel
Insgesamt ein sehr gutes 3 Sterne Hotel,schön renovierte Zimmer,grossee und gemütliche Lounge.Frühstück- und Abendbüffet sehr vielseitig und abwechslungsreich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal und immer wieder
Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schön, dass man sich im großzügigen Barbereich gut aufenthalten kann, z. B. auch, um zu spielen.
Otto u. Pauline(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angebot und Qualität waren sehr gut!
Morgens um 7.30 h begann der Tag bei Wassergymnastik, da kommt der Kreislauf in Schwung u. das gute Frühstück war danach ein Genuss, auch das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag war eine interessante 4 stündige Wanderführung. Um 17.00 h fand Gymnastik statt. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel im Walsertal Wanderurlaub verbringen.
Mandy(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Alles war einfach nur super, alles sauber, gutes essen und sehr gute hilfsbereitschaft. Sehr nettes Personal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und gemütliches Hotel mit einem guten Angebot in einer traumhaften Gegend. Essen und Service waren hervorragend. Der Spa-Bereich und die Kinderbetreuung könnten noch verbessert werden. Allerdings für drei Sterne sehr gut. Gerne jederzeit wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotell in Mittelberg
-Größeres Hotel in Mittelberg an Hauptstrasse mit umfangreichen wohlschmeckenden Buffets und gemütlichen Zimmern. -Herzlicher Empfang und guter Service. -knapper Parkplatz und etwas enge TG.