Bewertungen (1.117)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer perfekt.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Das Konzept ist perfekt, das Essen absolute Spitze und die Zimmer sauber, groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr schön sind außerdem das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Auch unsere Tochter ist begeistert. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Wander- und Erholungsurlaub
Wir waren das 2.te mal in der Alpenrose. Habe diesmal nur eine Sache zu bemängeln. Unser Zimmer war beim Einzug nicht sauber. Oberhalb des Bettes klebte der Staub am Holz fest.Anscheinend wurden nur die Betten frisch überzogen und nur oberflächlich Staub gewischt. Erst als ich am 3.ten Tag mit der zuständigen Putzfrau redete, war das Zimmer dann immer sauber. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub. Essen suuuper!!!! Wetter auch super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Richtiges Wohlfühlhotel für einen Wanderurlaub
Sehr guter Gesamteindruck, das Essen im Restaurant ist äusserst empfehlenswert. Das Personal ist manchmal etwas gar schweigsam und sehr schnell beim Geschirrabräumen. Wir kommen aber gerne wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skifahren macht Spaß
Nach wie vor ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen gerne mal wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub im Kleinwalsertal ist ein Erlebnis
-Hotel und Zimmer ok. -Sauberkeit ok. -Frühstück hat mit den Jahren nachgelassen, es gab 2 Wochen immer den selben Aufschnitt, kein Frühstückserlebnis - Abendessen war ok. aber öfters nicht richtig Abgeschmeckt, mal zu viel Salz an den Speisen, oder das andere mal fehlten die Gewürze Altersdurchschnitt +50 - wir hatten die ersten 2 Wochen im Juni super Wetter für unsere Wandertouren
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen - mit Bergblick
Bei Zimmer mit Blick auf die Berge muß man die Straße mit in Kauf nehmen. Uns hat das nichts ausgemacht, da der Verkehr erst ab ca. 7.00 Uhr langsam anlief. Der Blick auf die Berge ist dafür überwältigend. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren haben uns sehr gefallen. Herzlichen Dank an Charly. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch hatte. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank hierfür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir sind seit dem ersten Jahr Gäste der Alpenrose, kommen fast jedes Jahr mindestens ein mal und sind bis jetzt nie enttäuscht worden. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer immer sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Jugendbetreuung ist für Kinder und Jugendliche sehr abwechslungsreich und spannend. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Juli
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes 3xxx + Hotel
Wir waren vom 02.08.14 bis 10.08.14 in diesem Hotel, welches als 3 xxx + Hotel, allgemein als sehr gut einzuschätzen und jederzeit weiter zu empfehlen ist! Das Personal ist freundlich und es herrscht eine angenehme Athmosphäre in diesem Hotel. Zimmer zur Straßenseite zwar minimal lauter, dafür aber vom Balkon aus, mit sehr schönem Bergblick.Die Küche gibt sich große Mühe, das Essen ist abwechslungsreich, unterteilt auf einzelne Tage und Regionen in Europa, als gut, bis sehr gut und sehr ausreichend zu bezeichnen.…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen nicht wieder
Wir hatten zwei Wochen gebucht, fuhren aber bereits nach 8 Tagen wieder ab. Grund hierfür war die "tote" Umgebung. An schlechten Wettertagen, kann man absolut nichts im Kleinwalzertal anfangen. Außer Sportgeschäfte gibt es nur wenig andere Geschäfte im Kleinwalzertal zum bummeln. Das Hotel war soweit in Ordnung. Aber auch hier gab es einige Kleinigkeiten die sich summiert haben. Es kam des Öfteren vor, dass man mehrmals die Restaurantrechnung anmahnen musste. Oder das die Getränke vergessen wurden. Was überhaupt…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel mit toller Küche.
Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen.Speisen sind super, Service sehr gut. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Immer noch in guter Verfassung aber manches nicht mehr modern.