- Zustand des HotelsSehr gut
Bei Zimmer mit Blick auf die Berge muß man die Straße mit in Kauf nehmen. Uns hat das nichts ausgemacht, da der Verkehr erst ab ca. 7.00 Uhr langsam anlief. Der Blick auf die Berge ist dafür überwältigend. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren haben uns sehr gefallen. Herzlichen Dank an Charly. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass man zu den Mahlzeiten einen festen Tisch hatte. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank hierfür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns gut erholt. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche haben wir nicht bewertet, da wir nicht überall waren. Da wo wir uns aufgehalten haben war es immer sauber. Reklamationen hatten wir keine. Freizeitangebote haben wir auch nicht bewertet, da wir nur an den Wandertouren teilgenommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holiddaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Bis bald! Ihr Team v. IFA Hotel Alpenrose