Bewertungen (1.117)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Wie immer waren wir mit unserem Hotelaufenthalt mehr als zufrieden. Das Essen ist immer super lecker. Gute Auswahl an Speisen ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und das Personal immer freundlich. Wir waren bereits 5 x dort und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Während des Aufenthaltes hat unser PKW auch Urlaub.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Jugendliche
Wir waren zum dritten Mal in den Beachvolleyballwochen dort und haben viele Gäste wieder getroffen, die seit Jahren dabei sind. Die Kinder und Jugendlichen finden sofort Kontakt, kennen sich teilweise schon jahrelang. Auch sonst gibt es viele Freizeitmöglichkeiten z.B. Tischtennis, Fußball, wandern, Gesellschaftsspiele vor Ort, etwas fahren zum Freibad oder zur Sommerrodelbahn, aber alles mit dem Bus erreichbar. Außerdem gibt es massig Berge mit wunderbarer Aussicht, die Busse und Bergbahnen sind meistens im Preis…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wander Urlaub mit Freunden
Sehr schöner Urlaub wir waren mit Freunde da die uns dieses Hotel empfohlen haben und es war alles super. Schöne gemütliche Bar und das Achterl eine urige Stube. Das Essen in Büffetform war spitze und lässt keine Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimales Hotel für Bergwanderer und Skifahrer
Wir haben uns bis jetzt immer sehr wohl gefühlt und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Tip von uns: Vielleicht könnte man die Teppichböden evtl. mal entfernen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das 8. oder 9. Mal und wir kommen wieder! Super!
Tolles Familienhotel mit einer tollen Größe und nettem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und sind gemütlich eingerichtet. Essen war wie die vergangenen Jahre super lecker und immer frisch.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz Weiterempfehlung unzufrieden
Im Walsertal bemüht man sich Gäste auch im Sommer mit kostenlosem Bergbahnenticket zu begeistern. Das Hotel ist von ITS ausgezeichnet. Als ITS Gast wird mir aber das kostenlose Bergbahnticket nur gegen Bezahlung auf die Gästekarte gebucht. Auch das IFA Alpenrose wirbt mit dieser Aktion.Hier sollte mal Jemand aktiv werden.Ich fühle mich jedenfalls in dieser Woche sehr schlecht.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel in guter Lage
Waren jetzt zum 5 Mal in der Alpenrose und auf jeden Fall nicht das letzte Mal! Ausstattung ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Wanderhotel
Wir waren im Juli 2015 eine Woche zum wandern und Relaxen im Kleinwalsertal. Das Hotel ist ein gut ausgestattetes uns sauberes Hotel mit guter zentraler Lage in Mittelberg. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es verfügt über ein eigenes kleines Hallenbad und über einen Wellnessbereich. Das Schwimmbad haben wir jeden Abend genossen. Es ist nicht sehr groß, aber absolut ausreichend zum relaxen und Entspannen nach einem Wandertag. Das Essen besteht täglich aus einem Frühstücks und Abendbuffet mit…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, tolles, abwechselungsreiches Essen
Wir haben im August einen Wanderurlaub in der Alpenrose verbracht, unsere Unterkunft im Hotel war sehr gut, das Zimmer sauber, das Essen hat uns besonders gut gefallen. die Möglichkeiten des Wellnessangebot, wie z. B. Sauna, Hallenbad waren ansprechend. Es gab täglich Angobte für eine geführte Wanderung oder für Aqua-Gymnastik. Außerdem wurde am Nachmittag Gymanstik angeboten, dass jedoch aufgrund der Uhrzeit von uns nicht besucht wurde. Hier sollte man vielleicht über ein anderes zeitliches Angebot…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel in Mittelberg
Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt und ist von Stammgästen geprägt. Die Hotelanlage war in einwandfreien Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer,mit HP gebucht.