Andrea.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannungsurlaub pur
Wer die Ruhe sucht und dabei auch noch die Berge liebt ist hier richtig. Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Man wird verwöhnt und das All-inclusiv-Angebot läßt keine Wünsche offen. Man kann sich zum Wandern Lunchpakete richten und bekommt auch noch die Getränke mit. Es gibt einen Saunabereich mit Dampfbad, Biosauna und klassischer Sauna. Dazu noch ein sehr umfangreiches Wellness- und Kosmetikprogramm - Entspannung pur. Der Gast ist König und so wird man auch behandelt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Wunderschöner Winterurlaub
Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Das Haus liegt etwas abseits, macht aber nix, weil vor der Tür der kostenlose Bus ins Zentrum abfährt. Dafür hört man auch keine Strassengeräusche, sondern nur das Bachplätschern.... Das Essen ist absolut spitze - wir haben selten so gut gegessen! Zimmer sind z. T. recht klein, aber sehr sauber! Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet und auch die Anwendungen sind sehr gut und umfangreich. Personal durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wir waren sehr zufrieden.
Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Personal war sehr freundlich.
Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Verwöhnpacket pur
Wir waren rundum zufrieden, konnten uns super erholen und uns mal so richtig Verwöhnen lassen. Ob bei den sehr reichhaltigen Büffets oder bei den ganz frisch zubereiteten Speisen, oder Abends in der netten Bar. Auch beim Wandern oder Worken in einer wunderschönen, ruhigen Lanschaft oder im Wellnessbereich. Das Einzige was uns nicht ganz so gut gefallen hat: daß das Schwimmbad und der Liegebereich etwas klein sind, was jetzt in der Nachsaison nich wirklich zu beanstanden ist. Das wird sowieso von allem Anderen…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten das All-Inclusive-Paket gebucht, dies beinhaltet Frühstück, kleiner Mittagtisch (oder Lunchpaket), Kaffee & Kuchen und Abendessen - Softgetränke den ganzen Tag umsonst (auch zum Mitnehmen!). Wir sind sehr verwöhnte "Esser" - leider konnte das Abendessen unseren Ansprüchen nicht genügen. Wir hatten den Eindruck, dass am "Fleisch" gespart wird - in einer Woche kein Filetstück (nur gegen Aufpreis). Die Zubereitung des Essens war eigentlich gut, jedoch war es meist schon kalt bis es am Tisch war. Teilweise…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel, exzellentes Personal
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Vom Personal kann man nur sagen einfach super, was ebenso für die Küche und die angebotenen Gerichte gilt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Wildental.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Entspannung pur!
Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung von einem angenehmen, entspannten und erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommenden Personal. Angenehme Atmosphäre im Hotel, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Vorallem möchten wir die feine Küche loben. Top was jeden Tag die Küchencrew an 5-Gangmenüs zaubert. Wir kommen wieder!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Komfortables, gemütliches Wellnesshotel
Wir verbrachten 5 schöne Tage in diesem ausgezeichneten Wellnesshotel. Verpflegung(al), Service und Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Unterhaltungsprogramm ist ausreichend, die Hotelbar ist sehr gemütlich. Fitness und Wellnessbereich etwas klein, Angebote aber okay. Die große Terrasse bietet einen herrlichen Blick auf die imposante Alpenwelt, auf der man sich den ganzen Mittag mit Köstlichkeiten verwöhnen lassen kann. Wir kommem wieder!
Renata Rozalia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Fantastisch
Es waren supergute Adventsverwöhntage! Wellness, Essen und Personal erstklassig! Nur zu empfehlen. Dieser Kurzurlaub war einer der schönsten Urlaube die ich jemals gemacht habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nicht Groß nicht Klein aber sehr,sehr fein 2008
Alles überschaubar und nichts wirkt zu aufgesetzt.