Annette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Dort, wo man noch Mensch und keine Nummer ist
Es ist ein wirklich schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Terrasse auf der man zur Kaffeezeit, nicht nur den leckeren Kuchen genießen kann, sondern auch den schönen Anblick der UmgebungDas Puklikum besteht aus jungen Paaren und älteren, wanderfreudigen Gästen. Singles habe ich außer mir keine gesehen. Handyerreichbarkeit war gut. Sonstige Telefonkosten in der Norm. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wohlfühlurlaub, Hotel mit Ausstrahlung
Komfortables, dabei sehr gemütliches Alpenhotel, etwas älter, aber in sehr gutem Allgemeinzustand. Gastlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit wird groß geschrieben. Das All inclusive ist umfassend (außer alkoholischen Getränken). Es kommen zum großen Teil Gäste mittleren Alters, auch ältere - aber auch Familien mit Kindern. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Wohlfühlaufenthalt - mit Wiederholungsgefahr!!!
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Bestens, ausgezeichnet - sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, das hält was es im Internet verspricht und ankündigt. Sehr gute Küche und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist eine Augenweide in punkto Angebot und Sauberkeit.
David(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Verwöhnurlaub in Top-Hotel
Wir haben uns toll erhohlt und verwoehnen lassen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im ganzen Haus und die ausgezeichnete Kueche. Lage ideal fuer Ruhesuchende und fuer Wanderfreudige nebst ansprechendem Wellnessbereich. Sehr gute und persoenliche Betreuung vom Chef und seiner Mannschaft. Auf alle Faelle zum Weiterempfehlen; Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis im IFA-Wildental passt. Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholung pur!
Wer absolute Ruhe sucht, ein traumhaftes Essen geniessen möchte von einem Gourmetkoch und zusätzlich noch etwas Wellness-Angebote nutzen möchte, der ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr übersichtlich angenehm eingerichtet. Der komplette Service ist super und der Chefkoch (ausgezeichnet mit 3 Hauben) zaubert jeden Abend herrlich Menüs. Hinzu kommt eine rundum Verpflegung inkl. einem täglichen Kuchenbuffet das man "leider" nicht umgehen kann. Ein kleiner Nachteil ist vielleicht die absolut abgelegene Lage des…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft
Ziemlich kurzfristig haben wir uns für diesen Kurzurlaub entschlossen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Unsere Erwartungen bezüglich Hotel und Angebot wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, aber da wir Ruhe und Erholung suchten war es genau richtig. Die Landschaft drumherum ist wunderschön, täglich werden vom Hotel aus geführte Wanderungen angeboten. Dieses Angebot konnten wir leider nicht nutzen, da wir Regentage erwischt haben, dafür haben wir dann den schönen Wellnessbereich…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super
Sehr gute Lage, kostenlose Benutzung der Buslinien mit der Gästekarte. Super Service. Reichhaltiges Essen. Kostenloser Verleih von Rucksäcken und Wanderstöcken. Man kann sich nach Herzenslust Picknickrucksäcke füllen inkl. alkohlfreier Getränke. Einzige Möglichkeit zum rauchen ist die Hotelbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Immer wieder super!
Wir haben schon das Zählen aufgehört, so oft waren wir da. Obwohl sich in dieser langen Zeit - naturgemäß- so mancher Personalwechsel vollzogen hat, hat es die Hotelleitung immer verstanden kompetentes und sehr freundliches Personal zu verpfichten. Die renovierten Zimmer sind in alpenländischer Eleganz sehr gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist zwar nicht übermäßig groß, es ist jedoch alles da, was das Wellnessherz begehrt. Die angebotenen Bäder und Massagen sind von guter Qualität. Vorzüglich ist die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr empfehlenswert, erholsam, genussreich
sehr empfehlenswert, erholsam und genussreich. Top Personal. Wunderbares Ambiente. reichhaltiges excellentes Essen mit guter Weinauswahl