Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Top Hotel zum Wohlfühlen mit allem Komfort
ruhige Lage, schneesicher, familienfreundlich einfach zum wohlfühlen. Wenn auch mal nicht die Sonne lacht kann man sich im Wellnessbereich gut beschäftigen mit Fittnessraum und das Essen ist wunderbar!!! Achtung nix für Leute die Abnehmen wollen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel, mit sehr angenehmem Rundum-Service
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen gefahren, da wir diese Hotel durch GUTE Freunde empfohlen bekommenn haben. Unsere Erwartungen wurden in ALLEN Belangen bei weitem übertroffen !!!! Wir werden dieses Hotel vermutlich häufiger besuchen und auch in unersem Bekanntenkreis gern weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals, Fam. SIEBERT.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Toller Wellnessurlaub in schöner Umgebung
Ich hatte eine tolle Woche wie ich es mir gewünscht habe und wie es auf der Internetseite des Hotels beschrieben war.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Perfekter Winterurlaub, all inclusive!
In diesem schönen Hotel in malerischer Lage, wir hatten das perfekte Wetter dazu, wird man unaufdringlich, aber sehr aufmerksam betreut. Das Personal ist bei allen Fragen und Bitten sehr aufmerksam, höflich, bemüht und hilfsbereit. Die abwechslungsreiche Küche bietet vom Frühstück über Angebote zum Mittag, Kaffe und Kuchen, bis zum mehrgängigen Abendessen große Vielfalt , Abwechslung und Qualität. Die gepflegten, gut ausgestatteten Zimmer mit sehr schöner Aussicht, wurden zuverlässig gereinigt. Mit dem kostenlosen…
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Na ja, da findet man wirklich besseres
Eher kleines Hotel der Kette IFA. Es ist modern eingerichtet und auch sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir schlecht, wenn wir das z. B. mit dem Südtirol vergleichen. Dort findet man ein schöneres Hotel mit besserem Essen, grösserer Wellnessanlage und freundlicherem Umgang für weniger Geld.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super schöner Urlaub, super Service, Tolles Hotel
Wir haben unseren Urlaub kurzfristig von Fuerteventura ins Kleine Walsertal verlegt und waren begeistert. Das Personal, der Service, das Essen ist einfach Spitze. Wir hatten eine schöne Zeit und viel Spaß. Haben sogar nochmal verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Jeder Euro ist sein Geld wert! Wir freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel mit Spitzenservice
Außergewöhnlicher Service und hervorragende Küche mit vielen Extras. Sehr positiv: Der Hoteldirektor ist sehr präsent, unterstützt das Personal und kümmert sich um individuelle Wünsche der Gäste. Man hat den Eindruck, dass ein sehr gutes Betriebsklima vorhanden ist, welches sich positiv aud die Betreuung der Gäste auswirkt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
IFA Hotel Alpenhof Wildental
Das Hotel bietet Zimmer verteilt auf vier Stockwerken. Alles sehr gepflegt und sauber. Verwöhnpension alles Nichtalkoholischen Getränke sind incl. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kaffe und Kuchen, Abendessen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hotel mit tollem Essen und kleinem Saunabereich
Nettes Hotel mit super Essen und gutem 'all-inclusive' Angebot. Saunabereich und Ruhebereich relativ klein. Tolle Wandermöglichkeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel zum Wohlfühlen
All Inklusive wird hier wirklich wörtlich genommen und auch gelebt. Außer alk. Getränken und Cocktails ist hier wirklich alles INKLUSIVE. Alle Getränke werden serviert und die Serviceleute sind sehr aufmerksam und fragen unaufdringlich, ob Sie noch etwas bringen dürfen. Von frisch gemachten Eierspeisen zum Frühstück bis zu geschältem und mundfertig geschnitten Obst gibts hier wirklich alles. Das Mittagsbüffet geht nahtlos ins Kuchenbuffet mit sehr reichlicher Auswahl über. Abends nochmals ein 4-5 Gänge-Menue mit…