Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ski und Wellnesshotel
Das Zimmer hat knapp über 50 Zimmer. Unseres war für 2 Personen groß genug. Wir hatten das "all inklusive" gebucht und waren über das große Angebot überrascht. Es waren hauptsächlich ältere Leute im Hotel. Es war Nebensaison. Es gibt einen Fahrstuhl im Hotel der es für Behinderte ermöglicht hier zu nächtigen. Das Hotel ist familienfreundlich. Es gibt einen Pool und 2 Whirlwannen (Whirlwannen gegen Gebühr). Reichhaltiges Wellness-Angebot. Dieses Hotel ist eine Reise wert, auch im Sommer. Das…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen. Ich gerate immerzu ins Schwärmen wenn ich von unserem Urlaub bzw. Hotel erzähle. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und vor allem das Essen waren einfach klasse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Rezeptions- und Servicepersonals und auch der Damen aus dem Wellnessbereich. Leider war das immer saubere und große Zimmer im 4. Stock, für uns etwas schlecht erreichbar und hatter auch keinen großen Balkon
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Sehr gutes und geschultes Personal. Top Küche !!! Nachmittags Kaffee und Kuchen bis 8 Torten!!! Umgebung ideal zum wandern. Das Auto bracht man nicht, der Walserbus fährt sehr oft und gratis Alles ist TOPP!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kulinarischer Höhenflug in schöner Umgebung
Das Hotel ist im modern verpackten Alpenländischem Stil gebaut. Die Größe und die Raäumlichkeiten sind übersichtlich. Der Zustand ist sehr gut und es ist überall stets sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist dem Hotelstandard entsprechend "angenehm gediegen", im Alter gemischt zwischen 40 und 70 Jahren. Für Familien zwar tauglich, aber für Kinder gibt es geeignetere Häuser. (Da wir als Paar gerne die Ruhe suchen, fanden wir auch toll das wenig Familien mit Kinder anwesend waren). Unbedingt…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unser Lieblingshotel
Das Hotel ist gut überschaubar. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, wir haben aber niemals auch nur einen Mangel feststellen können. Das komplette Hotel ist sehr gepflegt. Die Gäste sind in der Regel zwischen 40 und 50 Jahre alt und überwiegend aus Deutschland. Das Hotel ist für Familien eher nicht geeignet, daher haben wir auch nie Kinder im Hotel gesehen. Daher ist es ingesamt sehr ruhig. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wanderer sollten unbedingt vom Hotel über die Fiderepasshütte und den Krumbacher…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Einmal Alpenhof Wildental und immer wieder
Raus aus dem Alltagsstress und rein ins Verwöhnprogramm! Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen: Umfangreiches Wellnessangebot (Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Massagen, Kosmetik, etc.), Fitnessraum, Skilift nur 400 m weiter, freundliche Atmosphäre, prima Küche, saubere und freundlich gestaltete Zimmer - wer sich hier nicht rundum erholen kann ist selbst schuld!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, hervorragendes Essen, gute Wellness, gutgeschultes Personal. Hier kann man sich verwöhnen lassen.
Conny & Claus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
IFA Hotel Wildental
Ein super gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wer Ruhe sucht und eine angenehme Umgebung ist hier goldrichtig. Nichts für Vergnügungssüchtige.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel und haben uns selten so wohl gefühlt wie hier. Wir haben selten bis nie so freundliche Mitarbeiter erlebt. Da es ein All-Inclusive-Hotel ist, haben wir immer ein wenig Bedenken bezgl. der Qualität. Hierfür gab es jedoch keinen Grund. Frühstücks-, Mittags- und Kuchenbufet waren vom Feinsten. Das gleiche gilt für das Abendessen. Hier gilt das Motto Qantität mit Qualität. Wir werden dieses Hotel sicherlich mal wieder besuchen.