Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wander-und Wellnessurlaub im November
Ein Wanderurlaub in den Bergen im November kann reizvoll und schön sein. Wir hatten uns auf eine ruhige Woche eingestellt. Jedoch staunten wir nicht schlecht. Ein volles Haus zu dieser Jahreszeit. Na ja, bei so ein tolles Hotel mit einem wie immer hervoragenden Service muß man auf alles gefasst sein. Wir haben uns gut erholt und freuen uns schon auf das nächste Mal im kommenden Jahr.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönster Wander- und Wellnessurlaub seit langem
Super Preis-Leistungsverhältnis (Alkoholfreie Getränke incl.!!), großzügige Getränke- u. Menueauswahl, auch regionale Gerichte, sehr aufmerksames u. freundliches Personal. Unsere Wellnessanwendungen hatten den gewünschten Wohlfühleffekt. Die ruhige Lage, gut ausgeschilderte und gut begehbare Wanderwege die auch direkt von Hotel ausgehen machen dieses Hotel zu einem Geheimtipp.
Anette & Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erstklassiges Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Kleinwalsertal und haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen gebucht. Unsere hohen Erwartungen wurden weit übertroffen. Besonders hervorzuheben sind die vorzügliche Küche und der gute Service. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlhotel
Wenn man sich wohlfühlt, so als ob man Zuhause ist, dann ist dies das größte Kompliment was man einem Hotel mit Team geben kann. Ein Hotel der Spitzenklasse, exzellente Küche, professionelle Wellnessabteilung, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Genuss pur
Wer überaus freundlichen Service und außergewöhnliche Qualität von Speisen und Getränken schätzt, ist hier bestens aufgehoben. Wildental inclusive hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir kommen jedenfalls wieder!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Preis und Leistung stimmen
Auf Wunsch kann man sich vom Bahnhofwird Oberstdorf abholen und hinbringen lassen. Das Wasser im Pool finde ich zu kühl. Angenehme ruhige Atmosphäre. Zuvorkommendes freundliches Personal. Super Preis/Leistung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein super Service, einmalig
Ein tolles Hotel bei dem eindeutig die Freundlichkeit und der Service in Vordergrund steht. Hier kümmert sich der Chef selbst um alle "Sonderwünsche" und erfüllt sie im Sinne des Gastes, die Servicemannschaft umsorgt den Gast von früh bis spät ein tolles Team Die "Wildental-Inklusive" ist eine super Sache. Ich habe 8 Zimmer gebucht und alle Personen aus unserer Gruppe waren sehr zufrieden. Ein einziger Vermutstropfen gibt es, das Hotel liegt etwas abgelegen sodass ab 18. 00 keine Busmöglichkeit mehr besteht. Hier…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum Erholen
In diesem Hotel kann man von der ersten Minute abschalten und dem Alltagsstress entfliehen. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, excellenter Service. Sehr gutes Wellnessangebot und geeigneter Standort für Wanderungen oder andere sportliche Aktivitäten.
Bernhard und Elke(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wohlfühl Hotel!
Alles am richtigen Fleck, das Personal ist Top,die Küche perfekt, ein gelungener Wohlfühlurlaub. Herzlichen Dank !!!!! Von der Buchung über den Checkin bis zum Checkout,alles Perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, bis bald. Elke und Bernhard aus Mainz
Rudi & Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Besser geht es nicht
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen, denn besser geht es nicht! Man reist an und fühlt sich als ob man zu Hause ist angekommen ist. Dem Team dieses Hotels kann man nur ein großes Kompliment aussprechen, denn so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt man nicht sehr oft. Desweiteren sprechen wir der Küche ein großes Lob aus. Das Essen ist einfach fantastisch! Wir werden wieder kommen und können diese Haus nur empfehlen!!!