Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Sehr gutes Hotel für Paare oder Singles ohne Kinder mit qualifiziertem Personal. Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns dort sehr wohl und heimisch fühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Freundliches Personal sowie sehr guter und aufmerksamer Service haben uns überzeugt. Hohe Qualität der Verpflegung und sehr abwechslungsreich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jahreswechsel 2009 / 2010
Das hervorragende Bild der guten Küche wurde durch ein zum Teil mangelhaft geschultes Personal (fehlende Grundkenntnisse Bedienen der Gäste, fehlendes Geschirr, Besteck, etc.) im Gastronomiebereich getrübt. Sonst war der Service gut bis sehr gut (Rezeption, Zimmer, Bar). Wellnessangebot ist OK, allerdings eignete sich der Pool zeitweise nur als Tauchbecken nach dem Saunagang ( = zu kalt). WLAN (kostenlos) leider nur im Rezeptionsbereich. Restaurant ist nur über eine Treppe zu erreichen.
Annette.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nach Zimmerwechsel schöner Aufenthalt
Sehr ruhige Lage. Wildental inclusive = all inclusive, außer alkoholische Getränke Gäste von 20 bis 70, kaum Kinder, keine Jugendliche Internetzugang in der Hotellobby kostenlos. Schöne Wanderwege in der Umgebung. Mit dem Walserbus hat man hervorragende Anbindung im ganzen Tal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Anfangs etwas skeptisch, am Ende ...einfach schön
Am Anfang etwas skeptisch, da wir wohl ein etwas kleineres, älteres und nur über Treppen erreichbares Zimmer hatten, dennoch besticht dieses Hotel durch seine gute Küche - hier waren wir überrascht, Preis - Leistungsverhältnis stimmt - auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sollte es die Zeit noch einmal zulassen werde ich bestimmt wieder dieses Hotel für einen Kurzurlaub bzw. Wellness oder Wanderurlaub wählen.
Daniela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel unter sehr guter persönlicher Führung
Wir haben einen wunderschönen , stilvollen Weihnachtsurlaub im IFA Wildental erlebt. Ein besonderes Lob gilt den Bedienungen im Restaurant sowie dem Küchenchef samt Team, die uns allabendlich exellent verwöhnt haben ! Diese Haus ist ein rundum Sorglospaket vom Allerfeinsten ! Wir kommen 2010 gerne des öfteren wieder !!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes angenehmes Wellnesshotel
Sehr freundliches Hotel und Personal, Unfangmäßiges Angebot an Wellness, sehr gutes Essen und große Auswahl, War schon das 12 mal dort werde immer wieder hinfahren. Man kann sich richtig gut Erholen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Rundum gelungener Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits in einer sehr angenehm ruhigen und landschaftlich schönen Lage.Es ist von der Größe her überschaubar, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten Verwöhn-Halbpension, trotzdem gibt es den ganzen Tag über leckere Sachen zu essen (Mittags: Salate, Suppen und auch Fleischgerichte zur Auswahl, Nachmittags: Kaffee/Tee und diverse Torten. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge war sehr gemütlich, sauber und gepflegt.Das Bad ließ keine Wünsche offen.Trotz Innenbereich ohne Fenster sorgte…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
IFA Wildental Kleinwalsertal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet eine sehr angenheme Atmosphäre.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitzenhotel mit Gourmetküche und top Service
Das IFA-Hotel-Alpenhof ist in ruhiger Ortslage eine Top-Adresse für einen erholsamen Winter -oder Wanderurlaub mit aussergewöhnlich gutem, vielseitigem Wahlmenüangebot, einem sehr schönen Wellnessbereich mit Blick auf das beeindruckende Bergpanorama und einer sehr gemütlichen Hotelbar, die perfekte Cocktails bietet. Das Personal ist in jeder Hinsicht zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich. Eines der besten Hotels, die ich bislang besucht habe.