Markus(41-45)Deutschland
Urlaub für Leib und Seele
Wir hatten das Wildental inclusive Paket gebucht All- in mit allen nichtalkoholischen Getränken rund um die Uhr Wildental inclusive buchen Essen , alkohlfreie Getränke, Busticket bis Obersdorf und viele Berglifte ., Eintritt Erdinger Arena(Skisprungschanze),Skiflugschanze in Obersdorf, Eintritt Breitach-Klamm u.a. im Reisepreis incl.
Larry Dean(51-55)Deutschland
Sehr schöne Gegend
Im Ganzen war alles gut aber das Essen (Gourmet) war noch 3 Tage Sehr alt und zu durcheinander. Beim Überraschung schneefall hat Die Hotel Leitung uns geholfen. Wir hatten ein schonen zeit...
Marlies(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zufrieden - super Service
Wir waren zum Wandern und zum Wellness für 3 Tage im IFA Hotel. Es war total super. Auch mit der Buchung hat alles reibungslos geklappt obwohl wir sehr kurzfristig geplant hatten. Nur die Massagepakete konnten wir nicht in Anspruch nehmen, da bereits alles ausgebucht war - schade, aber nachvollziehbar. Zum Wandern sind wir direkt am Hotel losgelaufen, ohne dass wir noch mit dem Auto fahren mussten. Das hat gut gepasst.
Marion(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum wohl und aufgehoben gefühlt, uns zwischen unseren Wandertouren auf die Mahlzeiten gefreut und wurden nie enttäuscht. Der Service - egal ob Restaurant, Empfang oder Reinigungsteam - sehr zuvorkommend und geduldig. Auch wenn mehr zu tun war, wurden unsere Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Insbesondere auch der Direktor, Herr Steffens, hat bei uns einen sehr engagierten Eindruck hinterlassen und uns mit seiner Freundlichkeit, auch seinem Humor , sehr gut gefallen. Wir meinen, dass er…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tophotel
Wir waren Sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals Das vier Gänge Menü abends war ein Gedicht,Kompliment an den Küchenchef.Vom Wellnessbereich waren wir auch begeistert. Fitnessraum ausreichend mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Rundum ein sehr tolles Hotel.Kommen bestimmt wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist super motiviert, freundlich und kompetent. Ein Urlaub dort lohnt sich wirklich. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine super Woche
Wir waren das erste Mal in Österreich, und dann dieses Hotel, einfach SPITZE. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenteam, welches in hervorragender Qualität die unterschiedlichen Speisen zubereitet hat. Auch ein Dank an die überaus höflich und freundlichen Servicemitarbeiter/innen.Und wenn der Chef jeden Abend selbst im Restaurant mit tätig wird, dann ist es ein Beweis, daß er sich um seine Gäste außerordentlich kümmert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir lieben es !
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht ( ! ), hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis, wir haben uns stets rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden! Dies bestätigen auch unsere erwachsenen Kinder, die sich ebenfalls schon mehrmals hier aufhielten!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes Haus zum Entspannen und Wandern
Ist zu empfehlen , ruhiges Haus, essen war hervoragend- man geniesst die Ruhe, wandermöglichkeiten toll kann super entspannen, auf der Terasse sitzen- Ausblick geniessen- was will man mehr? Ich komme gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hochgenuss im Kleinwalsertal bei jedem Wetter
Wir waren jetzt zum 9. Mal jeweils drei Wochen in diesem Hotel und es hat uns immer bestens gefallen. . Besonders positiv hervorzuheben sind: - die enge Verbindung zur Natur, die Wanderwege beginnen vor der Haustür; den kostenloser Bustransport vom Hotel bis zum gewählten Wanderziel einschließlich die kostenlose Nutzung fast aller Bergbahnen; - die Kochkunst des Chefkochs Roland und seinem Team sind für jeden Feinschmecker ein Erlebnis und Hochgenuß für jeden Geschmack einschließlich die problemlose…