Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!!!
Das Hotel ist sehr sauber, Geschäftsführer sowie sein gesamtes Team sehr freundlich mit einem tollen Service. Der Standort im Kleinwalsertal ist optimal und ruhig.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist einfach Urlaub zum Erholen und Genießen.
Das Hôtel hat eine einzigartige Lage. Das Personal ist sehr freundlich aber auch diskret. Super ist der neugestaltete Wellnessbereich. Wir waren schon 5mal dort. Schön wäre es, wenn man als Stammgast mal ein gehobeneres Zimmer bekommt als man bezahlt hat. So als kleinen Bonus vom Hôtel. Werden sicherlich im Herbst wieder Gäste vom Hôtel sein.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein total abgewracktes Hotel.
Ich war seit 35 Jahren zu allen Zeiten Gast im Alpenhof Wildental. Es war immer wie ein "Nachhausekommen" für mich und meine Familie. Jetzt war ich im September nach 2019 für 14 Tage dort und war komplett schockiert über den Zustand, das Essen und die neue Leitung, die Corona zum Anlass nahm, um Sparmassnahmen in allen Bereichen umzusetzten. Diese Meinung vertraten alle Stammgäste, die ich während des Aufenthaltes gesprochen habe. Es war der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer eine perfekte Zeit!
Perfekte Lage für einen Aktiv- und Wellnessurlaub direkt in den Bergen. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen sehr gerne zurück. Wie immer perfekt!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nachgelassen, aber immer noch gut.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal auf Empfehlung in diesem Hotel und waren von der Kulinarik begeistert. Leider hat das Hotel vor allem bei der Jause nachgelassen. Da man uns bei der Anreise 13.00Uhr das Mittagessen verweigert hat. (Seltsam - schließlich zahle ich ja am 1 Tag das gleiche wie an allen anderen Tagen) sind wir 200m bergauf in einen netten Gasthof gegangen und hatten eine tolle Auswahl.
Sylvia(56-60)Deutschland
Alpenglück im charmanten KWT
Kleines rustikales All in clusive Hotel im Wildental mit traumhafter Sonnen Terrasse in Südlage. Man fühlt sich wie daheim.
Esther(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Zwei liebevoll geschmückte Strohpuppen haben am Eingang schon mal gute Laune versprüht. An der Reception wurden wir beide und unser Hund sehr freundlich und kompetent willkommen geheissen. wir haben sofort gewusst, dass wir hier richtig sind.
Felix (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Oase der Erholung/Entspannung
Wir haben uns im Alpenhof Wildental sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und die Wellnessmöglichkeiten hervorragend. Lage etwas abseits, jedoch mit sehr guter Busanbindung.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Genuss in den Bergen!
Top Hotel mit umfangreichem Angebot in hervorragender Lage! Ideal für den sportlich ambitionierten Urlauber der auch den Genuss schätzt!
Carola-Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut geführtes Hotel.
Hotelzimmer (Hundezimmer) komfortabel ausgestattet. Sehr gutes Bett immer ausreichend saubere Handtücher. Selbst Hundenäpfe incl. Leckerli waren vorhanden. Sehr sauber, gute Aussicht mit Terrasse.