Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Restaurant. TOP!
Ein sehr gutes Hotel in dem man eine wunderbare, erholsame Zeit erleben kann. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und Menüauswahl. Die Zimmer zur Talseite sind groß und mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet. Die Lage des Hotels ist ruhig, man kann aber mit Bus (Station direkt am Hotel) oder Auto alles erreichen was man braucht. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus schöne Wanderwege begehen. Es gibt ganz wenige negative Kleinigkeiten, die aber einer Reisewiederholung in dieses Hotel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern ja, Wellness weniger
Vorweg: jeder hat andere Ansprüche und Erfahrungen. Als Wanderurlaubsziel für Ruhesuchende ist das Hotel gut geeignet. Es wird im Vorfeld klar kommuniziert, dass dieses Hotel nicht für Kinder ausgerüstet ist (dafür gibt es ein Schwesterhotel am gleichen Ort) - entsprechend ruhig geht es - meistens - zu. Genau das haben wir uns gewünscht. Aber: gibt es eine größere Gruppe, die dann mit ihrem Geräuschpegel, den Rest der Gäste auch in Atem hält, ist's vorbei mit dem Relaxen. Schön wäre es, wenn die Restaurantleitung…
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wandern leicht gemacht - Traumurlaub im September
Wir als winterliche bzw. weihnachtliche Stammgäste des Ifa Alpenhof Wildental besuchten in diesem Jahr zum ersten Mal unser Lieblingshotel im September. Der Aufwand, den das gesamte Team betreibt stand dem Verwöhnprogramm um die Weihnachtszeit in nichts nach. Die Busverbindungen vom Hotel sind super, sodass wir das Auto nicht brauchten. Als besonderes Bonbon gab es an dem Geburtstag meines Vaters nicht nur für jeden ein Glas Sekt als Gruß des Hotels, nein es gab auch noch einen selbstgebackenen Kuchen und…
Bernadette(46-50)Deutschland
Eine perfekte Erholung in kurzer Zeit
Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sollte hier hervorgehoben werden. Die Mitarbeiter waren stets gut gelaunt und haben unsere Wünsche unverzüglich und sehr gerne erfüllt. Das Essen war kreativ und hat vorzüglich geschmeckt. Auch für Gäste, die Wert auf gesunde Ernährung legen, war die Auswahl groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder hinfahren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit Gourmetküche
Ein tolles Hotel mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Toller Service, wir kommen gerne wieder.
Tanya(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 Schlemmerwoche
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern, mit grosszügigem Wellnessbereich. Zimmer sind einfach ausgestattet doch es fehlt an nichts. Vom Frühstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag zum 4-5 Gänge Menü am Abend auch hier fehlt es an nichts. Super leckere und feine Küche, Kompliment an den Koch. Preis Qualität Für All inklusive stimmt zu 100%. Wir werden hier bestimmt noch einmal einen schönen Urlaub verbringen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
ein wunderbares Hotel zum Entspannen. ein sehr harmonisches Personal vom Frühstück über Kaffee und Abendessen bis zur Bar eine tolle einfallsreiche Küche sehr dekorativ und liebevolle Zubereitung der Speisen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlendswerter Hotelaufenthalt
Das Speiseangebot ist vielfältig, mehr als reichlich und sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Roman(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Sehr schönes Hotel für ein Wochenende zu zweit. Sehr sehr freundliches Personal. Cocktails an der Bar sind spitze . Nur zum weiterempfehlen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub im Kleinwalsertal
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis/Leistung sind angemessen. Das Abendessen ist sehr reichhaltig und kann auch individuelle zusammengestellt werden.