Carine(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Auch im Sommer sehr zu empfehlen
Diesmal im Sommer ein paar Tage mit Freunden. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Leistungen im Hotel sind durch Wifi in allen Bereichen aufgewertet Wir sehen uns Weihnachten wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen, entspannen, wohlfühlen - Urlaub pur
Sehr schön gelegenes Hotel, alles was man zum entspannen braucht. Essen und Getränke 1a. Super Service Beste Lage zu allen Skigebieten im Kleinwalsertal
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auszeit für alle Sinne in stimmigem Ambiente
Wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hotels und finden die Umsetzung des All-Inklusive-Konzeptes für einen Wellness- und Wanderurlaub einfach genial. Top finden wir auch die Möglichkeit einen Rucksack für die Wandertouren zu leihen und sich diesen ganz nach Gusto bereits beim Frühstück befüllen zu können. Hierfür liegen extra Tüten bereit. Dafür gibt es von uns ein absolutes "Daumen hoch" Auch die Wildental-Verwöhn-Pediküre bei Corinna war ein absolutes Highlight. Professionell und perfekt durchgeführt. Für…
Michael & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage vor Weihnachten im Wildental
Wir waren schon einige Male im Wildental und freuen uns immer auf den Aufenthalt hier. Seit einigen Jahren kommen wir auch für ein paar Tage vor Weihnachten hierher, um die schöne Umgebung, die Ruhe und ein tolles Hotel mit hervorragender Küche, schönem Wellnessbereich und sehr persönlichem Service zu genießen. Natürlich kann man das "Wildental" auch zu einer anderen Jahreszeit genießen - wir haben für uns die ruhigen Tage vor Weihnachten hier entdeckt und können sie nur empfehlen.
Sven-Ingo(36-40)Deutschland
Schöne Lage, sehr guter Service, großartige Küche
Auch unser dritter Aufenthalt (11 Tage, Superior-Zimmer) im IFA Alpenhof Wildental war ein sehr schöner und erholsamer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Personal an Rezeption und im Restaurant war außerordentlich. Ivan gibt sehr gute Massagen. Auch der neue Küchenchef Sebastian Pöltel hat uns immer wieder mit großartigen Gerichten verwöhnt und viel Rücksicht genommen auf unsere besonderen Speisewünsche (Unverträglichkeiten / Allergien), z.B. extra für meine Frau und mich Crème brulée oder Panna Cotta…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub - aber mit Abstrichen
Das Hotel und Lage war sehr schön. Nur die Badezimmer könnten mal auf den neusten Stand gebracht werden. In unserem Zimmer auf dem Teppichboden waren Flecken. Das Essen ist ansonsten gut, Der Wellnessbereich ist für das Hotel zu klein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön - dort!
es ist immer wieder schön einen kürzeren oder längeren aufenthalt im wildental zu geniesen. alkohofreie getränke sind bereits im preis enthalt/en !!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Haus, das zum gerne Wiederkommen einlädt!
Ein freundliches, gut ausgestattetes Haus mit ausgezeichneter Küche und "Rund-um-den-Tag-Versorgung" in ruhiger Lage und doch mit ausgezeichneter Busanbindung direkt vor der Tür, in das man - im Sommer wie Winter - gerne wieder kommt!
Werner(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel mit angenehmen Hotelgästen
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wozu wir auch gehören. Gerade diese Stammgäste tragen mit dazu bei, dass wir immer wieder gerne im IFA Wildental Urlaub machen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Traumhaft
Ein unglaublich erholsamer und entspannter Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern musste. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Lippen abgelesen :-) Zusätzlich ein sehr junges und überaus freundliches zuvorkommendes und engagiertes Team (egal ob an der Rezeption, der bar oder im Restaurant). Man hat sich pudelwohl gefühlt und es fehlte einem an nichts. Dazu kommt noch das üppige und sensationelle Essen, ob frühstücken, mittag essen oder beim abendbrot. Das Essen war vielfältig, reichhaltig und absolut lecker.…